एक लाल दे दे माँ
जो सेवा तेरी करता रहे।।
एक लाल दे दे माँ
जो सेवा तेरी करता रहे।
मेरे बाद झंडे वाली
हज़ारी तेरी भरता रहे।।
जीवन भर मेरी महारानी
दर्शन तेरे करता रहे।।
एक लाल दे दे मा
जो सेवा तेरी करता रहे
मेरे बाद वो झंडे वाली
हज़ारी तेरी भरता रहे।।
जब मैं बूढ़ा हो जाऊंगा
वो मंदिर तेरे आएगा
तेरे जगरातों में
रानी माँ भेटे तेरी गाएगा
नेक कमाई करे वो दाती
और दाती गुज़रा चलता रहे।।
एक लाल दे दे मा
जो सेवा तेरी करता रहे
मेरे बाद झंडे वाली
हज़ारी तेरी भरता रहे।।
तेरी कृपा आगे दाती
वंश चलेगा मेरा माँ।।
ओ शेरावाली शाम सवेरे करके आरती
ध्यान धरे वो तेरा
तेरी भक्ति का जाग जननी
सिलसिला यू चलता रहे
तेरी भक्ति का महारानी
सिलसिला यू चलता रहे।।
एक लाल दे दे मा
जो सेवा तेरी करता रहे
मेरे बाद काँगड़े वाली
हज़ारी तेरी भरता रहे।।
अपने बड़े छोटो का
मैया भरी सभा में मान करे
अच्छी करम करे वो दाती
तानु जैसा नाम करे
इतना वर सागर को दे माँ
गुणगान मा तेरा करता रहे।।
इतना वर सागर को दे माँ
गुणगान मा तेरा करता रहे।।
एक लाल दे दे मा
जो सेवा तेरी करता रहे
मेरे बाद चिंतापुर्णी
हज़ारी तेरी भरता रहे।।
जीवन भर मेरी महारानी
दर्शन तेरे करता रहे।।
एक लाल दे दे मा
जो सेवा तेरी करता रहे
मेरे बाद झंडे वाली
हज़ारी तेरी भरता रहे।।
- माँ तेरी ममता से मीठी नहीं कोई मिठाई
- फूल अगर मे होता भवन माँ तेरा महकता शान से
- दे दर्शन इक बार दातिए कर किरपा
- तेरे नाम का दीवाना मैया तुझे पुकारे
- तेरा उँचा मंदिर सोना माई लगदा है
- कुछ ऐसा कर मैया झोली खुशियो से भर जाए
- माँ की हर बात निराली है
Ek Lal De De Maa
Jo Seva Teri Karta Rahe
Ek Lal De De Maa
Jo Seva Teri Karta Rahe
Mere Baad Jhande Wali
Hazari Teri Bharta Rahe
Jeevan Bhar Meri Maharani
Darshan Tere Karta Rahe
Ek Lal De De Maa
Jo Seva Teri Karta Rahe
Mere Baad Vo Jhande Wali
Hazari Teri Bharta Rahe
Jab Mai Buda Ho Jaunga
Vo Mandir Tere Aayega
Tere Jagrato Mein
Rani Maa Beinte Teri Gayega
Nek Kamai Kare Vo Dati
Aur Dati Gujara Chalta Rahe
Ek Lal De De Maa
Jo Seva Teri Karta Rahe
Mere Baad Jhande Wali
Hazari Teri Bharta Rahe
Teri Kripa Aage Daati
Vansh Chalega Mera Maa
Shaam Savere karke Aarti
Dhyan Dhare Vo Tera
Teri Bhakti Ka Jag Janani
SilSila Yu Chalta Rahe
Teri Bhakti Ka Maharani
SilSila Yu Chalta Rahe
Ek Lal De De Maa
Jo Seva Teri Karta Rahe
Mere Baad Jhande Wali
Hazari Teri Bharta Rahe
Apne Bade Chhoto Kaa
Maiya Bhari Shaba Mein
Maan Kare
Achhi Karam Kare Vo Daati
Taanu Jaisa Naam Kare
Itna Var Sagar Ko De Maa
Gungaan Maa Tera Karta Rahe
Ek Lal De De Maa
Jo Seva Teri Karta Rahe
Mere Baad Chintapurni
Hazari Teri Bharta Rahe
Ek Lal De De Maa
Jo Seva Teri Karta Rahe
Mere Baad Jhande Wali
Hazari Teri Bharta Rahe