बड़ी हो रही जय जय कार
ओ रही मंदिरवा माँ
बड़ी हो रही जय जय कार
ओ रही मंदिरवा माँ
पावन ज्योति की लागे कतार
माई तोरे मंदिरवा माँ
बड़ी हो रही जय जय कार
ओ रही मंदिरवा माँ
वत्सला माता कहे भक्त माँ
मेला लगे है भारी मैय्या
मेला लगे है भारी मैय्या
गम के सताए दुख के मारे
आते है लाचार मैय्या
आते है लाचार मैय्या
डोर डोर से भगत माँ आए
लम्बी लागे कतार
माई तोरे मंदिरवा माँ
बड़ी हो रही जय जय कार
ओ राही मंदिरवा माँ
नव रूपो की महारानी
झाकी तोरी निराली मैय्या
ज्योति तेरी दम दम दमके
कहते खप्परवाली मैय्या
कहते खप्परवाली मैय्या
जय माता दी वाणी गूँजे
सांचा तेरा दरबार
माई तोरे मंदिरवा मा
बड़ी हो रही जय जय कार
ओ राही मंदिरवा मा
नागपुर मैय्या महिमा बड़ी निराली
महिमा बड़ी निराली मैय्या
महिमा बड़ी निराली मैय्या
इससे नागपुर मैय्या
और कहते ओ राही मैय्या
सीता राम ने पूजा करे मा
चरण रहे पखार
माई तोरे मंदिरवा मा
बड़ी हो रही जाई जाई कार
ओ राही मंदिरवा मा
अंतर्गातपुर जखपुर मैय्या
अब कहते रही मैय्या
राजा रघुजी भोसले ने
बोली टोरी वाणी मैय्या
बोली टोरी वाणी मैय्या
साजू बावरा जस तोरे गये
साजू बावरा जस तोरे गये
भगत रहे पुकार
माई तोरे मंदिरवा मा
बड़ी हो रही जय जय कार
ओ राही मंदिरवा मा
पावन ज्योति की लागे कतार
माई तोरे मंदिरवा मा
बड़ी हो रही जय जय कार
ओ राही मंदिरवा मा
- मैया संग नाचान मे बिंदिया गिर गई रे
- फ़ुर्सत निकाल के मैया आओ ना घर हमारे
- अंबे रानी तेरी महिमा गाऊँगी
- तेरी शरण आया दीन दुखी करो मुझ पे कृपा मांँ बंगलामुखी
- माँ तेरे ही नाम के संग जोड़ लिया है नाता
- माथे पे बिंदिया चमके कानो में बाली चमके
- माता रानी का ध्यान धरिये
- कैसे करूँ धन्यवाद मावड़ी
- तेरा शेर मेरे घर आया
Badi Ho Rahi Jai Jai Kaar
O Raahi Mandirwa Maa
Badi Ho Rahi Jai Jai Kaar
O Raahi Mandirwa Maa
Pawan Jyoti Ki Laage Katar
Maayi Tore Mandirwa Maa
Badi Ho Rahi Jai Jai Kaar
O Raahi Mandirwa Maa
Vatsala Mata Kahe Bhakt Maa
Mela Lage Hai Bhari Maiyya
Mela Lage Hai Bhari Maiyya
Gam Ke Sataye Dukh Ke Maare
Aate Hai Lachari Maiyya
Aate Hai Lachari Maiyya
Door Door Se Bhagat Maa Aaye
Lumbi Laage katar
Mayi Tore Mandirwa Maa
Badi Ho Rahi Jai Jai Kaar
O Raahi Mandirwa Maa
Nav Roopo Ki Maharani
Jhaki Tori Nirali Maiyya
Jyoti Teri Dam Dam Damke
Kahte Khapparwali Maiyya
Kahte Khapparwali Maiyya
Jai Mata Di Vani Goonje
Sancha Tera Darbar
Mayi Tore Mandirwa Maa
Badi Ho Rahi Jai Jai Kaar
O Raahi Mandirwa Maa
Nagpur Maiyya Mahima Badi Nirali
Mahima Badi Nirali Maiyya
Mahima Badi Nirali Maiyya
Isse Nagpur Maiyya
Aur Kahte O Raahi Maiyya
Sita Ram Ne Pooja Kare Maa
Charan Rahe Pakhar
Mayi Tore Mandirwa Maa
Badi Ho Rahi Jai Jai Kaar
O Raahi Mandirwa Maa
Antargatpur Jakhapur Maiyya
Ab Kahte Rahi Maiyya
Raja Raghuji Bhosale Ne
Boli Tori Wani Maiyya
Boli Tori Wani Maiyya
Saiju Bawara Jas Tore Gaye
Saiju Bawara Jas Tore Gaye
Bhakat Rahe Pukar
Mayi Tore Mandirwa Maa
Badi Ho Rahi Jai Jai Kaar
O Raahi Mandirwa Maa
Pawan Jyoti Ki Laage Katar
Maayi Tore Mandirwa Maa
Badi Ho Rahi Jai Jai Kaar
O Raahi Mandirwa Maa