माँ तेरे ही नाम के संग जोड़ लिया है नाता,
आज घर में किया है मैंने माँ का जगराता।।
आज मेरे भी घर पे आयी है दुर्गे माता,
तेरे ही नाम के संग जोड़ लिया है नाता।।
मैया तेरे नाम की है घर में ज्योति जगी,
तेरे ही नाम की लोह सारे भक्तो को लगी,
दिन खुशीयो का बड़ा आज तो आया है,
गणपति बाबा को सब ने भुलाया है,.
छोड़ दर को अपने मेरे घर आई है माँ,
खुशिया घर पे मेरे आज ले आई है माँ,
तेरे इक नाम ही तो मेरी जुबा पर आता,
आज घर में किया है मैंने माँ का जगराता।।
मइयाँ का रूप सजा ही बड़ा प्यारा है,
तेरे दरबार सा माँ लगता नजारा है,
ओड तू लाल चुनार मेहंदी हाथ में,
आये संग भरो तेरे बजरंग साथ में,
सब के संकट में दौड़ी आती मैया
भव से पार करे भगतो की नियाँ,
झोली भर ती है मैया खाली न कोई जाता,
आज घर में किया है मैंने माँ का जगराता।।
चने हलवे का तुझे भोग लगाउगा,
नारीयल भेट मइयाँ तुझको चड़ाउगा,
कजंक रूप बन घर मेरे आओगी
हाथो से मेरे भी भोग ये खाओ गी,
खुल गये भाग मेरे जाएगा करवाया है,
माँगा जो तुमसे सब मैंने पाया है,
तू ही चामुंडा तू मनसा तू ही दुर्गा माता,
आज घर में किया है मैंने माँ का जगराता।।
- माथे पे बिंदिया चमके कानो में बाली चमके
- माता रानी का ध्यान धरिये
- कैसे करूँ धन्यवाद मावड़ी
- तेरा शेर मेरे घर आया
- Mela Lageya Maiya De Darbar Darshan Karloji
- Pukara Tune PukaraTera Dulara Dauda Aaya Maa Tere Darr
- Yaad Aagayi Maa Savere Savere
- मेरी झोपड़ी में भी आजा मेरी माँ मेरे उजड़े घर को बसा जा मेरी मां
- जननी माँ जय जग जननी माँ
Singer: Mukesh Bagda
Tere Hi Naam Ke Sang Jod Liya Hai Naata
Aaj Ghar Mein Kiya Hai Maine Maa Jagrata
Maa Tere Naam Ke Sang Jod Liya Hai Naata
Aaj Ghar Mein Kiya Hai Maine Maa Jagrata
Aaje Mere Bhi Ghar Pe Aayi Hai Durge Mata
Aaj Ghar Mein Kiya Hai Maine Maa Jagrata
Maiya Tere Naam Ki Hai Ghar Mein Jyoti Jagi
Tere Hi Naam Ki Lo Sare Bhakto Ko Lagi
Din Khushiyo Ka Bada Aaj To Aaya Hai
Ganpati Baba Ko Sabne Manaya Hai
Chhod Dar Ko Apne Mere Ghar Aayi Hai Maa
Kushiya Ghar Mein Mere Aaj Le Aayi Hai Maa
Tera Ek Naam Hi Meri Juba Par Aana
Aaj Ghar Mein Kiya Hai Maine Maa Jagrata
Maa Tere Naam Ke SAng Jod Liya Hai Naata
Aaj Ghar Mein Kiya Hai Maine Maa Jagrata
Maiya Ka Roop Saja Bada Hi Pyara Hai
Tera Darbar Saa Maa Lagta Nazara Hai
Odhe Tu Laal Chunar Mehandi Hath Mein
Aaye Sang Bhairav Bajragn Sath Maiya
Sabke Sankat Mein Daudi Aati Maiya
Bhav Se Paar Kare Bhakto Ki Naiya
Jholi Bhardi Hai Maiya Khaali Naa Koi Jata
Aaj Ghar Mein Kiya Hai Maine Maa Jagrata
Chane Halwe Ka Tujhe Bhog Lagaunga
Nariyal Bhet Maiya Tujhko Chadaunga
Kanjak Roop Bane Mere Ghar Aaoge
Hatho Se Mere Bhog Ye Khaugi
Khul Gaye Bhag Mere Jaga Karaya
Manga Jo Tumse Sab maine Paya Hai
Tuhi Chamunda Tu Mansa Tuhi Durga Mata
Aaj Ghar Mein Kiya Hai Maine Maa Jagrata
Tere Hi Naam Ke Sang Jod Liya Hai Naata
Aaj Ghar Mein Kiya Hai Maine Maa Jagrata