You are currently viewing माँ मेरे सिर पे तेरा हाथ चाहता हूँ इक सेल्फी तेरे साथ चाहता हूँ

माँ मेरे सिर पे तेरा हाथ चाहता हूँ इक सेल्फी तेरे साथ चाहता हूँ

माँ मेरे सिर पे तेरा हाथ चाहता हूँ,
इक सेल्फी तेरे साथ चाहता हूँ।।

कोई मुश्किल मेरे पास नहीं आएगी,
तेरी सेल्फी से दूर भाग जायेगी,
माँ तुझसे मिलने का वर चाहता हूँ,
इक सेल्फी तेरे साथ चाहता हूँ।।

तेरी छवि मेरे मन को भाहती है,
तुझे देख देख मन हरषाती है,
माँ तेरा साथ दिन रात चाहता हूँ,
इक सेल्फी तेरे साथ चाहता हूँ।।

मैंने सुना जो भी दर तेरे आता है,
उसका पल में नसीबा बन जाता है,
ऐसे ही साथ तेरा मात चाहता हूँ
इक सेल्फी तेरे साथ चाहता हूँ।।

Maa Mere Sir Pe Tera Haath Chaahta Hu
Ek Selfie Tere Saath Chaahta Hu

Koi Mushkil Mere Paas Nahin Aaegi
Teri Selphi Se Door Bhaag Jaayegi

Maa Tujhase Milane Ka Var Chaahta Hu
Ek Selfie Tere Saath Chaahta Hu

Teri Chhavi Mere Man Ko Bhaahati Hai
Tujhe Dekh Dekh Man Harashaati Hai

Maa Tera Saath Din Raat Chaahta Hu
Ek Selfie Tere Saath Chaahta Hu

Mainne Suna Jo Bhi Dar Tere Aata Hai
Usaka Pal Mein Nasiba Ban Jaata Hai

Aise Hi Saath Tera Maat Chaahta Hu
Ek Selfie Tere Saath Chaahta Hu

Leave a Reply