मुझे तेरी ज़रूरत है मैया
मुझे तेरी ज़रूरत है मैया।।
मुझे तेरी ज़रूरत है मैया
मुझे तेरी ज़रूरत है मैया
मेरा तेरे सिवा कोई और नही।।
मुझे तेरी ज़रूरत है मैया
तेरे लाल हज़ारो है जग मे
पर मेरी माँ कोई और नही।।
मुझे तेरी ज़रूरत है मैया
मेरा तेरे सिवा कोई और नही।।
जब से तू रूठी है मुझसे
कोई ना पास बिताए माँ
ना कोई मेरे आंशु पोछे
ना कोई गले लगाए माँ।।
जब से तू रूठी है मुझसे
कोई ना पास बिताए माँ
ना कोई मेरे आंसू पोछे
ना कोई गले लगाए माँ।।
मुझे लंबी उमर की तेरे सिवा
मुझे लंबी उमर की तेरे सिवा
देता ना दुआ कोई और नही।।
मुझे तेरी ज़रूरत है मैया
मेरा तेरे सिवा कोई और नही।।
तेरे लाल के हाल पे हस्ते
सब अपने बेगाने माँ
तेरे लाल के हाल पे हस्ते
सब अपने बेगाने माँ।।
क्या बतलाऊँ कैसे कैसे सहता हू ताने माँ
क्या बतलाऊँ कैसे कैसे सहता हू ताने माँ।।
बस नाम के सारे नाते है
बस नाम के सारे नाते है
तुझ बिन अपना कोई और नही।।
मुझे तेरी ज़रूरत है मैया
मेरा तेरे सिवा कोई और नही।।
भला बुरा जैसा भी हू माई
मुझमे तेरा नूवर है माँ।।
भला बुरा जैसा भी हू मैं
मुझमे तेरा नूर
भला बुरा जैसा भी हू मैं
मुझमे तेरा नूर है मा
क्यू तेरी ममता का आँचल
मेरे सिर से डोर है माँ।।
मुझे इन्न चरणों मे रहने दे
मुझे इन्न चरणों मे रहने दे
माँ मेरा स्वर्ग कही और नही।।
मुझे तेरी ज़रूरत है मैया
मेरा तेरे सिवा कोई और नही।।
मेरा तेरे सिवा कोई और नही
मेरा तेरे सिवा कोई और नही।।
- माँ मेरे सिर पे तेरा हाथ चाहता हूँ इक सेल्फी तेरे साथ चाहता हूँ
- कर दू वेहड़े पार विचारे रखदी नहीं
- तेरे रंगा विच मैं रंग जावा ज़माने कोलो की लेना
- खप्पर वाली कालिका मैया तेरे दर पे आये है
- तूने चुटकी बजाई महामाई चिंता मेरी डोर हो गयी
- मरघट बीच बसै एक नारी रे
- ना डोर लगी न खम्बा झूला झूल रही अम्बा
- मैं नाच नाच के ज्योत जालौन आंबे मैया दर्शन दे
- मैं तो मैया के द्वारे गई जो मांगी वो पा गई
Mujhe Teri Jaroorat Hai Maiya
Mujhe Teri Jaroorat Hai Maiya
Mujhe Teri Jaroorat Hai Maiya
Mujhe Teri Jaroorat Hai Maiya
Mera Tere Siva Koi Aur Nahi
Mujhe Teri Jaroorat Hai Maiya
Tere Laal Hazaro Hai Jag Me
Per Meri Maa Koi Aur Nahi
Mujhe Teri Jaroorat Hai Maiya
Mera Tere Siva Koi Aur Nahi
Jab Se Tu Roothi Hai Mujhse
Koi Naa Pass Bithaye Maa
Naa Koi Mere Aanshu Pochhe
Naa Koi Gale Lagaye Maa
Jab Se Tu Roothi Hai Mujhse
Koi Naa Pass Bithaye Maa
Naa Koi Mere Aanshu Pochhe
Naa Koi Gale Lagaye Maa
Mujhe Lambi Umar Ki Tere Siva
Mujhe Lambi Umar Ki Tere Siva
Deta Naa Dua Koi Aur Nahi
Mujhe Teri Jaroorat Hai Maiya
Mera Tere Siva Koi Aur Nahi
Tere Lal Ke Haal Pe Haste Sab Apne Begane Maa
Tere Lal Ke Haal Pe Haste Sab Apne Begane Maa
Kya Batlau Kaise Kaise Sahta Hu Taane Maa
Kya Batlau Kaise Kaise Sahta Hu Taane Maa
Bus Naam Ke Saare Naate Hai
Bus Naam Ke Saare Naate Hai
Tujh Bin Apna Koi Aur Nahi
Mujhe Teri Jaroorat Hai Maiya
Mera Tere Siva Koi Aur Nahi
Bhala Bura Jaisa Bhi Hu Mai
Mujhme Tera Noor Hai Maa
Bhala Bura Jaisa Bhi Hu Mai
Mujhme Tera Noor Hai Maa
Kyu Teri Mamta Ka Aanchal
Mere Sir Se Door Hai Maa
Bhala Bura Jaisa Bhi Hu Mai
Mujhme Tera Noor Hai Maa
Kyu Teri Mamta Ka Aanchal
Mere Sir Se Door Hai Maa
Mujhe Inn Charno Me Rahne De
Mujhe Inn Charno Me Rahne De
Maa Mera Swarg Kahi Aur Nahi
Mujhe Teri Jaroorat Hai Maiya
Mera Tere Siva Koi Aur Nahi
Mera Tere Siva Koi Aur Nahi
Mera Tere Siva Koi Aur Nahi