सबसे बड़ी है सरकार दुखियो के दुख हारे भक्तो की झोली भरे
सबसे बड़ी है सरकार दुखियो के दुख हारे भक्तो की झोली भरे
सबसे बड़ी है सरकार
दुखियो के दुख हारे
भक्तो की झोली भरे
जग से निराला माँ का प्यार
मुझको है बस तेरा सहारा
अपने करम का करदे इशारा
अपना बनले मुझे गले से लगाले मुझे
गोदी में बिठाके दे दे प्यार
सबसे बड़ी है सरकार
मैं बालक तू मेरी माता
भक्तो की तू भाग्या विधाता
मुझको है आस तेरी
जन्मो की प्यास मेरी
आके माँ बुझदे एक बार
सबसे बड़ी है सरकार
धरती नील गगन में तू है
हर दिल की धड़कन में तू है
वीना के तार बोले
सुरो की झंकार बोले
आजा तू सुनके पुकार
सबसे बड़ी है सरकार
मैं निर्धन क्या भेट चाड़ौ
विनती कब कसे ज्योत जगौ
बेबस है लाल तेरा
देखले तू हाल मेरा
लाउ मैं कहा से उफार
सबसे बड़ी है सरकार
दुखियो के दुख हारे
भक्तो की झोली भरे
जाग से निराला माँ का प्यार
सबसे बड़ी है सरकार
- दुर्गा अमृतवाणी लिरिक्स – Durga Amritwani Lyrics in Hindi
- वो है कितनी दीनदयाल सखी री तुझे क्या बतलाऊ भजन लिरिक्स – Wo Hai Kitni Deendayal Sakhi Tujhe Kya Batlaun Lyrics in Hindi
- दौलत काम ना आए कोई ताकत काम ना आए लिरिक्स
- थोड़ी दया तो मेरी झोली में डाल दे माँ भजन लिरिक्स
- अज्ज नी किसे ने सोना,जगराता मेरी माई दा,
- कर्मा वाले दर्शन करदे भजन लिरिक्स
- ਕਰਮਾਂ, ਵਾਲੇ ਦਰਸ਼ਨ ਕਰਦੇ, ਕੰਜ਼ਕਾਂ, ਦੇ ਵਿੱਚ ਵੱਸਦੀ ਮਾਂ
- माँ दूजा कोई द्वार ना दिखे भजन लिरिक्स
- ਫ਼ੁੱਲ ਬਰਸਾਂਦੀ, ਆਵਾਂ ਦਾਤੀਏ, ਫ਼ੁੱਲ ਬਰਸਾਂਦੀ ਆਵਾਂ
Sabse Badi Hai Sarkar Dukhiyo Ke Dukh Hare Bhakto Ki Jholi Bhare Lyrics
Sabse Badi Hai Sarkar
Dukhiyo Ke Dukh Hare
Bhakto Ki Jholi Bhare
Jag Se Nirala Maa Ka Pyar
Mujhko Hai Bus Tera Sahara
Apne Karam Ka Karde Ishara
Apna Banale Mujhe Gale Se Lagale Mujhe
Godi Mein Bithake De De Pyar
Sabse Badi Hai Sarkar
Main Balak Tu Meri Mata
Bhakto Ki Tu Bhagya Vidhata
Mujhko Hai Aas Teri
Janmo Ki Pyas Meri
Aake Maa Bujhade Ek Baar
Sabse Badi Hai Sarkar
Dharti Neel Gagan Mein Tu Hai
Har Dil Ki Dhadkan Mein Tu Hai
Veena Ke Taar Bole
Suro Ki Jhankar Bole
Aaja Tu Sunke Pukar
Sabse Badi Hai Sarkar
Main Nirdhan Kya Bhet Chadau
Vinti kab Kase Jyot Jagau
Bebas Hai Laal Tera
Dekhle Tu Haal Mera
Lau Main Kaha Se Uphaar
Sabse Badi Hai Sarkar
Dukhiyo Ke Dukh Hare
Bhakto Ki Jholi Bhare
Jag Se Nirala Maa Ka Pyar
Sabse Badi Hai Sarkar