जय-जय-जय-गणपति-देवा-किर्तन

जय जय जय गणपति देवा किर्तन में आना मेरे

जय जय जय गणपति देवा,
किर्तन में आना मेरे,
किर्तन में आ के विघ्न मिटा के,
कारज बनाना मेरे।।

किर्तन में आना उमा जी को लाना,
महादेव जी को लाना साथ में,
ओ शंकर के प्यारे उमा के दुलारे,
मंगल करता सब के काज है,
सुन लेना परसधारी,
तू विनती हमारी,
भक्त मिल के है पुकारते तुझे,
मूषक पे होके सवार,
करता चमत्कार है,
किर्तन में आ के विघ्न मिटा के,
कारज बनाना मेरे।।

कंचन के जैसी काया है तेरी,
माथा सिंदूरी चमकदार है,
ओ चार भुजा धारी भक्त हितकारी,
महिमा तेरी अपरम्पार है,
तू काज बनाएगा,
तू दुःख मिटाएगा,
दया करना दयावान बनके,
“साखी” गुण हम गाएँ तेरे,
तू देवा शक्तिमान है,
किर्तन में आ के विघ्न मिटा के,
कारज बनाना मेरे।।

जय जय जय गणपति देवा,
किर्तन में आना मेरे,
किर्तन में आ के विघ्न मिटा के,
कारज बनाना मेरे।।

Jay Jay Jay Ganpati Deva Kirtan Me Aana Mere Lyrics

jaya jaya jaya gaNapati devA,
kirtana meM AnA mere,
kirtana meM A ke vighna miTA ke,
kAraja banAnA mere||

kirtana meM AnA umA jI ko lAnA,
mahAdeva jI ko lAnA sAtha meM,
o shaMkara ke pyAre umA ke dulAre,
maMgala karatA saba ke kAja hai,
suna lenA parasadhArI,
tU vinatI hamArI,
bhakta mila ke hai pukArate tujhe,
mUShaka pe hoke savAra,
karatA chamatkAra hai,
kirtana meM A ke vighna miTA ke,
kAraja banAnA mere||

kaMchana ke jaisI kAyA hai terI,
mAthA siMdUrI chamakadAra hai,
o chAra bhujA dhArI bhakta hitakArI,
mahimA terI aparampAra hai,
tU kAja banAegA,
tU duHkha miTAegA,
dayA karanA dayAvAna banake,
sAkhI guNa hama gAe.N tere,
tU devA shaktimAna hai,
kirtana meM A ke vighna miTA ke,
kAraja banAnA mere||

jaya jaya jaya gaNapati devA,
kirtana meM AnA mere,
kirtana meM A ke vighna miTA ke,
kAraja banAnA mere||

तर्ज – फूलो सा चेहरा तेरा।

Leave a Comment