खाटू वाले से मुलाक़ात खाटू श्याम भजन हिंदी लिरिक्स| Khatuwale Se Mulakat Khatu Shyam Hindi Bhajan Lyrics |

लेके हाथों में निशान दर पे आया पहली बार,
खाटू वाले से अपनी मुलाक़ात हो गई,
लेके हाथों में निशान…………….
मैंने सुना था बाबा हारे का सहारा है,
हर कोई हक़ से कहता श्याम हमारा है,
मानी मैंने भी ये बात खाटू वाला सबके साथ,
पहली बारी में मेरी भी बात बन गई,
लेके हाथों में निशान…………….

सपनो में दीखता अब तो मुझे खाटू धाम है,
हाथों की लकीरें बदले ऐसा बाबा श्याम है,
दिल में बस गया श्याम का नाम जपता सुबह और शाम,
अब तो मुझको भी बाबा ये आदत हो गई,
लेके हाथों में निशान…………….

कैसे न भरोसा करूँ मैं अपने श्याम पे,
आज हूँ मैं जो कुछ भी हूँ श्याम तेरे नाम से,
मेरे जीवन की पहचान बन गया खाटू वाला श्याम,
आरती शर्मा भी श्याम की भजनो में खो गई,
लेके हाथों में निशान…………….

Lyrics (English) Khatuwale Se Mulakat Khatu Shyam Hindi Bhajan Lyrics

Leke Haathon Mein NIshan
Dar Pe Aaya Pehli Baar
Khatu Wale Se Apni Mulakaat Ho Gayi
Leke Haatho Mein NIshan………..

Maine Suna Tha Baba Haare Ka Sahara Hai
Har Koi Haq Se Kehta Shyam Hamara Hai
Maani Maine Bhi Ye Baat
Khatu Wala Sabke Saath
Pehlli Baari Mein Meri Bhi Baat Ban Gayi
Leke Haatho Mein NIshan………..

Sapni Mein Dikhta Ab To Mujhe Khatudham Hai
Haatho Ki Lakeere Badle Aisa Baba Shyam Hai
Dil Mein Bas Gaya Shyam Ka Naam
Japta Subah Aur Shaam
Ab To Mujhko Bhi Baba Ye Aadat Ho Gayi
Leke Haatho Mein NIshan………..

Kaise Na Bharosa Karu Main Apne Shyam Pe
Aaj Hun Main Jo Kuch Bhi Hun Shyam Tere Naam Se
Mere Jeevan Ki Pehchan
Ban Gaya Khatu Wala Shyam
Aarti Sharma Bhi Shyam Ke Bhajno Mein Kho Gayi
Leke Haatho Mein NIshan………..

Song: Khatuwale Se Mulakat
Singer & Writer: Aarti Sharma – 99108222345
Music: Sonu Sharma
Video: Anil Kumar
Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki

Youtube Video

Leave a Comment