तुम स्वामी मैं सेवक तुम्हारा
तुम स्वामी मैं सेवक तुम्हारा।।
हे बालाजी खाते वेल
मुझको तुम ठुकराव ना।।
तुम स्वामी सेवक मैं तुम्हारा
मुझको आजमाओ ना।।
हे बालाजी खाते वाले
मुझको तुम ठुकराव ना।।
तुम स्वामी सेवक मैं तुम्हारा
मुझको तुम आजमाओ ना।।
बुद्धि ज्ञान के तुम भंडारी
बाबा तुम बल्कारी हो।।
संकट सबके आप मिटाते
तुम तो संकट हारी हो।।
सबके दुखड़े डोर किए है
मुझको तुम तरसाओ ना।।
तुम स्वामी सेवक मैं तुम्हारा
मुझको तुम आजमाओ ना।।
हे बालाजी खाते वाले
मुझको तुम ठुकराव ना।।
दीं हीन दुखिया लाचारी
सबको गले लगते हो
जो भी भटकता है जीवन में
उसको राह बताते हो।।
मैं भी भटकता हू एक बालक
मुझको गले लगाओ ना।।
तुम स्वामी सेवक मैं तुम्हारा
मुझको तुम आजमाओ ना।।
मेहंदी पूर के तुम महाराजा
हम तो दस तुम्हारे है।।
दया करो हे बजरंग बाला
हम तो तेरे सहारे है।।
वैरागी करे दर्शन तेरा
बाबा दर पे बुलाओ ना।।
तुम स्वामी सेवक मैं तुम्हारा
मुझको तुम आजमाओ ना।।
हे बालाजी खाते वेल
मुझको तुम ठुकराव ना।।

Tum Swami Main Sevak Tumhara
Tum Swami Main Sewak Tumhara
Hey Balaji Khate Wale
Mujhko Tum Thukrao Naa
Tum Swami Sewak Main Tumhara
Mujhko Ajmaao Naa
Bhajan Singer : Ramkumar Lakkha
Hey Balaji Khate Wale
Mujhko Tum Thukrao Naa
Tum Swami Sevak Main Tumhara
Mujhko Tum Ajmaao Naa
Buddhi Gyan Ke Tum Bhandari
Baba Tum Balkaari Ho
Sankat Sabke Aap Mitate
Tum To Sankat Haari Ho
Sabke Dukhade Door Kiye Hai
Mujhko Tum Tarsao Naa
Tum Swami Sevak Main Tumhara
Mujhko Tum Ajmaao Naa
Hey Balaji Khate Wale
Mujhko Tum Thukrao Naa
Deen Heen Dukhiya Lachari
Sabko Gale Lagate Ho
Jo Bhi Bhatakta Hai Jeevan Mein
Usko Raah Batate Ho
Main Bhi Bhatakta Hu Ek Balak
Mujhko Gale Lagao Naa
Tum Swami Sevak Main Tumhara
Mujhko Tum Ajmaao Naa
Mehandi Pur Ke Tum Maharaja
Hum To Das Tumhare Hai
Daya Karo Hey Bajrang Bala
Hum To Tere Sahare Hai
Vairagi Kare Darshan Tera
Baba Dar Pe Bulao Naa
Tum Swami Sewak Main Tumhara
Mujhko Tum Ajmaao Naa
Hey Balaji Khate Wale
Mujhko Tum Thukrao Naa