दिल में श्री राम बसे है
संग माता जानकी।।
बैठा खडताल बजाए
रघुवर के नाम की।।
आठो प्रहार चौबीसो घंटे
राम की महिमा गाए राम की महिमा गाए
राम भजन की मस्ती में ये सुध सारी बिसराये
मनिको में राम नही वो माला किस काम की।।
बैठा खडताल बजाए
रघुवर के नाम की।।
राम दीवाना राम प्रभु के अटके काज संवारे
राम दीवाना राम प्रभु के अटके काज संवारे।।
संकट में ये दौड़ा आए सारे कष्ट निवारे
सेवा में हाज़िर रहता चौखट में राम की।।
बैठा खडताल बजाए
रघुवर के नाम की।।
राम लखन मा सीता की जो
जय जय जयकार लगाए।।
हर्ष कहे वो वीर बलि
की पल में कृपा पाए।।
मिल कर जयकार लगाओ
अंजनी के लाल की।।
बैठा खडताल बजाए
रघुवर के नाम की।।
दिल में श्री राम बसे है
संग माता जानकी।।
- हनुमान तेरे जैसा कोई लाल नहीं देखा
- दर बालाजी के अर्ज़ी लागले दुःख तेरा भाग जायेगा ओ भक्ता।।
- कामना हृदय की सुना के देखले
- बजरंगबली करे सबकी भली
- किसने करी मन की बात बजरंग बालाजी
- बजाये जा तू प्यारे हनुमान चुटकी बजरंगबली भजन लिरिक्स
- आज हनुमान जयंती है
Dil Mein Shree Ram Base Hai
Sang Mata Janaki
Singer – Saurabh-Madhukar
Dil Mein Shree Ram Base Hai
Sang Mata Janaki
Baitha Khadtaal Bajaye
Raghuvar Ke Naam Ki
Aatho Prahar Chaubiso Ghante
Ram Ki Mahima Gaaye Ram Ki Mahima Gaaye
Ram Bhajan Ki Masti Mein Ye Sudh Saari Bisraye
Maniko Mein Ram Nahi Vo Mala Kis Kaam Ki
Baitha Khadtaal Bajaye
Raghuvar Ke Naam Ki
Ram Deewana Ram Prabhu Ke Atke Kaaj Sanware
Ram Deewana Ram Prabhu Ke Atke Kaaj Sanware
Sankat Mein Ye Dauda Aaye Saare Kasht Nivare
Seva Mein Hazir Rehta Chaukhat Mein Ram Ki
Baitha Khadtaal Bajaye
Raghuvar Ke Naam Ki
Ram Lakhan Maa Sita Ki Jo
Jai Jai Kaar Lagaye
Harsh Kahe Vo Veer Bali
Ki Pal Mein Kripa Paaye
Mil Kar Jaykaar Lagao
Anjani Ke Laal Ki
Baitha Khadtaal Bajaye
Raghuvar Ke Naam Ki
Dil Mein Shree Ram Base Hai
Sang Mata Janaki