दुनिया रचने वाले को भगवान कहते हैं,
संकट हरने वाले को हनुमान कहते हैं।।
हो जाते है जिसके अपने पराये,
हनुमान उसको कंठ लगाये
जब रूठ जाये संसार सारा,
बजरंगबली तब देते सहारा
अपने भक्तो का बजरंगी मान करते है
संकट हरने वाले को हनुमान कहते हैं।।
दुनिया में काम कोई ऐसा नहीं है,
हनुमान के जो वश में नहीं है,
जो चीज मांगो पल में मिलेगी,
झोली ये खाली खुशियों से भरेगी,
सच्चे मन से जो भी इनका ध्यान करते है,
संकट हरने वाले को हनुमान कहते हैं।।
कट जाये संकट इनकी शरण में,
बैठ के देखो बजरंग के चरण में,
‘लख्खा’ की बातों को झूठ मत मानो,
फिर ना फंसोगे जीवन मरण में,
और देवता चित्त ना धरही।
हनुमत से ही सर्व सुख करही।।
इनके सीने में हरदम सिया राम रहते है
संकट हरने वाले को हनुमान कहते हैं।।
दुनिया रचने वाले को भगवान कहते हैं,
संकट हरने वाले को हनुमान कहते हैं।।
संकट कटे मिटे सब पीरा
जो सुमिरै हनुमत बल बीरा।।
- बालाजी हमारे हैं हम बालाजी के हैं
- सारा खेल तमसा से एक वानर की पूंछ का
- सुध लेलो हनुमानजी अरज तोसे बार बार है
- बजरंगी मेरी सुनलो ये विनती एक बार बाबा घर मेरे आओ
- बोलो जय जय सीताराम रात बाबा सपनों में आया।।
- बजरंगी हनुमान तुम्हारा क्या कहना
Duniya Rachne Wale Ko Bhagwan Kahte Hain
Duniya Rachne Wale Ko Bhagwan Kahte Hain
Aur Sankat Harne Wale Ko Hanuman Kahte Hain
Duniya Rachne Wale Ko Bhagwan Kahte Hain
Aur Sankat Harne Wale Ko Hanuman Kahte Hain
Hojate Hai Jiske Apne Paraye
Hanuman Usko Kanth Lagaye
Hanuman Usko Kanth Lagaye
Jab Rooth Jaye Sansaar Sara
Bajrangbali Tab Dete Sahara
Bajrangbali Tab Dete Sahara
Aur Apne Bhakto
Aur Apne Bhakto Ka Bajrangi Maan Karte Hai
Aur Sankat Harne Wale Ko Hanuman Kahte Hain
Duniya Rachne Wale Ko Bhagwan Kahte Hain
Aur Sankat Harne Wale Ko Hanuman Kahte Hain
Duniya Mein Koi Kaam Aisa Nahi Hai
Hanuman Ke Jo Vas Mein Nahi Hai
Hanuman Ke Jo Vas Mein Nahi Hai
Jo Cheej Mango Pal Mein Milegi
Jholi Ye Khali Khushiyo Se Bharegi
Jholi Ye Khali Khushiyo Se Bharegi
Sachche Mann Se
Sachche Mann Se Jo Bhi Inka Dhyan Karte Hai
Sankat Harne Wale Ko Hanuman Kahte Hain
Duniya Rachne Wale Ko Bhagwan Kahte Hain
Aur Sankat Harne Wale Ko Hanuman Kahte Hain
O Kat Jaye Sankat Inki Sharan Mein
Baith Ke Dekho Bajrang ke Charan Mein
Baith Ke Dekho Bajrang ke Charan Mein
Lakkha Ki Baton Ko Jhooth Mat Mano
Fir Naa Fasoge Jeevan Maran Mein
Phir Naa Phasoge Jeevan Maran Mein
Aur Devta Chitt Naa Dharayi
Hanumant Se Sarb Sukh Karai
Inke Seene Me Hardam Siya Ram Rahte Hai
Aur Sankat Harne Wale Ko Hanuman Kahte Hain
Duniya Rachne Wale Ko Bhagwan Kahte Hain
Aur Sankat Harne Wale Ko Hanuman Kahte Hain
Sankat Kate Mite Sab Peera
Jo Sumirai Hanumat Bal Beera