नाम है बजरंग बाला

लंका में काल यो आ गया,
वे सब के मन पे छा गया ऐसा यो रूप निराला रे,
राम का सेवक प्यारा से नाम से बजरंग बाला।।

इक हाथ में गधा विराजे आँखों में तूफ़ान भरा,
उठा उठा के अक्षय मारा नक्शा रह गया धरा धरा,
ऐसा मारिया पटक पटक के बयाँ खून का नाला रे,
राम का सेवक प्यारा से नाम से बजरंग बाला।।

तेजी उस में बिजली जैसे बानर कुल में जन्मा है,
जिसने भी देखा बजरंग को उस को लागे सदमा है ,
जामु माली को आते ही हवा में उस ने उछाला रे,
राम का सेवक प्यारा से नाम से बजरंग बाला।।

श्री राम के पैर पकड़ ले रावण खैर जो चावे से,
सोनू लखा जैसे गुरु मुरार के पैर दबाबे से,
राम नाम का भजन करे से मन में हॉवे उजाला,
राम का सेवक प्यारा से नाम से बजरंग बाला।।


Bhaye Sabke Man Mein Chhaya

Lanka Mein Kaal Yo Aagaya
Bhaye Sabke Man Mein Chhaya
Aesa Yo Roop Nirala Re

Ram Ka Sevak Pyara Se
Naam Se Bajrang Bala

Ek Hath Mein Gada Viraje
Aankho Mein Toofan Bhara

Utha Utha Ke Akshay Mara
Naksha Rehgaya Dhara Dhara

Aesa Mara patak Patak Ke
Baha Khoon Ka Nala Re

Ram Ka Sevak Pyara Se
Naam Hai Bajrang Bala

Teji Usme Bijali Jaisi
Vanar Kul Mein Janma Hai

Jisne Bhi Dekha Bajrang Ko
Usko Laga Sadma Hai

Jammu Maali Ko Aate Hi
Hawa Mein Usne Uchhala Re

Ram Ka Sevak Pyara Se
Naam Se Bajrang Bala

Shri Ram Ke Pair Pakadle
Rawan Khair Jo Chahave Se

Sonu Lakha Jaise Guru Murari Ke Pair Dabave Se
Ram Naam Ka Bhajan Kare Man Mein Hove Ujala

Ram Ka Sevak Pyara Se
Naam Hai Bajrang Bala

Leave a Comment