पूजा पावन किया करो
भजन कीर्तन किया करो।।
पूजा पावन किया करो
भजन कीर्तन किया करो
बालाजी के नाम का भक्तो
सुमिरन किया करो।।
बाला ही बाला जपो सब बाला ही बाला
बाला ही बाला जपो सब बाला ही बाला।।
महिमा निराली बजरंग बलि
मेहंदीपुर में छायी
जिसने बाला नाम जपा
उसने ही मुक्ति पाई।।
नित नित दर्शन किया करो
तन मन अर्पण किया करो
बालाजी के नाम का भक्तो
सुमिरन किया करो।।
बाला ही बाला जपो सब बाला ही बाला
बाला ही बाला जपो सब बाला ही बाला।।
लगा दो अर्जी फिर है
भक्तो बालाजी की मर्ज़ी
बिना दाम यहा काम बने ना
कटे रुपये की पर्ची
धर्मा दान धन दिया करो
प्रभु का वंदन किया करो।।
बालाजी के नाम का भक्तो
सुमिरन किया करो
बाला ही बाला जपो सब बाला ही बाला।।
दो लड्डू जो बालाजी के
जो रोगी खा जाते है
तन से निकले भूत
पेड़ पे उल्टे लटक जाते है।।
आरती जान जान किया करो
जल के छ्चीते लिया
आरती जान जान किया करो
निर्मल टन मान किया करो।।
बालाजी के नाम का भक्तो
सुमिरन किया करो
बाला ही बाला जपो सब बाला ही बाला।।
- बजरंगबली आओ हनुमान चले आओ
- गली गली में डंका है हनुमान जलाये लंका है
- बाला जी के चरणों में ठिकाना राखियो
- कलयुग में बाला ने लिया अवतार
- गली गली में धूम मची है बाला जी के नाम की
- चौखट पे तेरी आन पड़ा हूं शरण में लेलो बालाजी
- ओ बालाजी दुखियो से मुख क्यो फिरा लिया
Bala Hi Bala Japo Sab Bala Hi Bala
Pooja Paavan Kiya Karo
Bhajan Kirtan Kiya Karo
Puja Paavan Kiya Karo
Bhajan Kirtan Kiya Karo
Balaji Ke Naam Ka Bhakto
Sumiran Kiya Karo
Bala Hi Bala Japo Sab Bala Hi Bala
Mahima Nirali Bajrang Bali
Mehandipur Mein Chhayi
Jisne Bala Naam Japa
Usne Hi Mukti Paayi
Nit Nit Darshan Kiya Karo
Tan Man Arpan Kiya Karo
Balaji Ke Naam Ka Bhakto
Sumiran Kiya Karo
Bala Hi Bala Japo Sab Bala Hi Bala
Laga Do Arji Fir Hai Bhakto Balaji Ki Marji
Bina Daam Yaha Kaam Bane Naa
Kate Rupye Ki Parchi
Dharma Daan Dhan Diya Karo
Prabhu Ka Vandan Kiya Karo
Balaji Ke Naam Ka Bhakto
Sumiran Kiya Karo
Bala Hi Bala Japo Sab Bala Hi Bala
Do Laddu Jo Balaji Ke Jo Rogi Kha Jate Hai
Tan Se Nikale Bhoot Ped Pe Ulte Latak Jaate Hai
Aarti Jan Jan Kiya Karo
Jal Ke Chheete Liya
Aarti Jan Jan Kiya Karo
Nirmal Tan Man Kiya Karo
Balaji Ke Naam Ka Bhakto
Sumiran Kiya Karo
Bala Hi Bala Japo Sab Bala Hi Bala