रुक्का पाड़गाया रे
जगत में रोला पद गया
बाबा मेहंदीपुर वाले का
जाग में रुक्का पड़ गया रे।।
रुका पाड़गाया रे
जगत में रोला पद गया
बाबा मेहनदीपुर वेल का
जाग में रुक्का पड़ गया रे।।
जोभी मागन जावे बाबा देवे माल
पल भर में निर्धन को करता
बाबा मालामाल
जगत में दुनका बाज गया रे।।
बाबा मेहंदीपुर वाले का
जग में डंका बाज गया रे।।
मेहनदीपुर सरकार की
जाग में मची रे कैसी धूम
ऐसी ऐसी कोठी दे रहा
जिसमे सौ सौ रूम।।
मलिक लूट गया रे
देख लो मलिक लूट गया रे।।
बाबा मेहनदीपुर वाले का
जग में रुक्का पड़ गया रे।।
जल्दी करलो झोली भरलो
हो रही है बरसात
कल परसो ना करता बाबा
देता हाथो हाथ।।
तोता मिट गया रे
सभी का तोता मिट गया रे
बाबा मेहनदीपुर वाले का
जग में डंका बाज गया रे।।
लगा है मेला मेहंदीपुर
बजे खुशी के धूल
राजू ने खूब सजाए
राज मेहर के बोल।।
हर कोई नाच गया रे
धाम पे हर कोई नाच गया रे।।
बाबा मेहंदीपुर वाले का
जाग में रुक्का पद गया रे।।
- मेरे हनुमान का तो काम ही निराला है
- दर्श दिखाओ बाला जी
- जय हो पवन पुत्र हनुमत तुम ही हो श्री राम के भक्त
- वो देखो आए है उड़ के हनुमान
- बालाजी दर्शन दो मेरे भाग्या जगा दो
- सबसे प्यारो सबसे न्यरो वीर मेरो बजरंगी रे
- हर लीजो दुखड़ा दुःख भंजन हनुमत वीर मारुती नंदन
Ruka Padgaya Re
Jagat Mein Rola Pad Gaya
Baba Mehandipur Wale Ka
Jag Mein Rukka Pad Gaya Re
#Singer – Raju Hans
Ruka Padgaya Re
Jagat Mein Rola Pad Gaya
Baba Mehandipur Wale Ka
Jag Mein Rukka Pad Gaya Re
Jobhi Maagan Jaave
Baba Deve Maal
Pal Bhar Mein Nirdhan Ko Karta
Baba Maalamaal
Jagat Mein Dunka Baj Gaya Re
Baba Mehandipur Wale Ka
Jag Mein Danka Baj Gaya Re
Mehandipur Sarkar Ki
Jag Mein Machi Re Kaisi Dhoom
Aesi Aesi Kothi De Raha
Jisme Sau Sau Room
Malik Lut Gaya Re
Dekh Lo Malik Lut Gaya Re
Baba Mehandipur Wale Ka
Jag Mein Rukka Pad Gaya Re
Jaldi Karlo Jholi Bharlo
Ho Rahi Hai Barsaat
Kal Parso Naa Karta Baba
Deta Haatho Haath
Tota Mit Gaya Re
Sabhi Ka Tota Mit Gaya Re
Baba Mehandipur Wale Ka
Jag Mein Danka Baj Gaya Re
Laga Hai Mela Mehandipur
Baje Khushi Ke Dhool
Raju Ne Khoob Sajaye
Raj Mehar Ke Bol
Har Koi Nach Gaya Re
Dhaam Pe Har Koi Nach Gaya Re
Baba Mehandipur Wale Ka
Jag Mein Rukka Pad Gaya Re