मेहंदीपुर दरबार की शोभा न्यारी है

मेहंदीपुर दरबार की शोभा न्यारी है
बालाजी करदेते दूर बीमारी है।।

मेहंदीपुर दरबार की शोभा न्यारी है
बालाजी करदेते दूर बीमारी है।।

वो पल भर में कस्तो को दूर भगत है
झोली भर ले जाते नर और नारी है।।

मेहंदीपुर दरबार की शोभा न्यारी है
बालाजी करदेते दूर बीमारी है।।

वो ही तू ही मेरे सुखे बाग का बाबा है माली
भर दे तू झोली मेरी बाबा हो गई खली
शिव शंकर का हनुमान अवतार है
बालाजी करदेते दूर बीमारी है।।

ओ सिया राम के नाम को मन मुरख तू जपल
बालाजी भी खुश होंगे एक बार तू रतले
राम नाम राम नाम के बाबा मस्त पुजारी है
बालाजी करदेते दूर बीमारी है।।

मेहंदीपुर दरबार की शोभा न्यारी है
बालाजी करदेते दूर बीमारी है।।

ओ अंजनी मां के लाल हो तुम बाल ब्रह्मचारी
अर्ज तेरे चरणो में बाबा देखले महरी
हरदम करते बाबा सेवा दारी है
बालाजी करदेते दूर बीमारी है।।

मेहंदीपुर दरबार की शोभा न्यारी है
बालाजी करदेते दूर बीमारी है।।

ओ बालाजी तेरे दर्शन की आस है भारी है
चरणजीत के मन की तू सुनले बालकरी
सतगुरु मेरे हवागिरी तप धारी है
बालाजी करदेते दूर बीमारी है।।

मेहंदीपुर दरबार की शोभा न्यारी है
बालाजी करदेते दूर बीमारी है।।

Mehandipur Darbar Ki Shobha Nyari Hai
Balaji Kardete Door Bimari Hai

Mehandipur Darbar Ki Shobha Nyari Hai
Balaji Kardete Door Bimari Hai

Mehandipur Darbar Ki Shobha Nyari Hai
Balaji Kardete Door Bimari Hai

Vo Pal Bhar Mein Kasto Ko Door Bhagate Hai
Jholi Bhar Le Jaate Nar Aur Naari Hai

Mehandipur Darbar Ki Shobha Nyari Hai
Balaji Kardete Door Bimari Hai

Vo Hi Tu Hi Mere Sukhe Baag Ka Baba Hai Maali
Bhar De Tu Jholi Meri Baba Ho Gayi Khali
Shiv Shankar Ka Hanuman Avtari Hai
Balaji Kardete Door Bimari Hai

O Siya Ram Ke Naam Ko Mann Murakh Tu Japle
Balaji Bhi Khush Honge
Ek Baar Tu Datle
Ram Naam Ram Naam Ke Baba Mast Pujari Hai
Balaji Kardete Door Bimari Hai

Mehandipur Darbar Ki Shobha Nyari Hai
Balaji Kardete Door Bimari Hai

O Anjani Maa Ke Laal Ho Tum Baal Brahmchari
Arj Tere Charano Mein Baba Dekhle Mhari
Hardam Karte Baba Seva Daari Hai
Balaji Kardete Door Bimari Hai

Mehandipur Darbar Ki Shobha Nyari Hai
Balaji Kardete Door Bimari Hai

O Balaji Tere Darshan Ki Aasa Hai Bhari Hai
Charanjeet Ke Mann Ki Tu Sunle Balkari
Satguru Mere Hawagiri Tap Dhari Hai
Balaji Kardete Door Bimari Hai

Mehandipur Darbar Ki Shobha Nyari Hai
Balaji Kardete Door Bimari Hai

Leave a Comment