राम जी के नाम का हो कीर्तन जहा,
लगता पहरा हनुमान का वहा।।
राम जी के नाम की ओड़ी चदरियाँ,
राम जी के चरणों में इनका जहां,
लगता पहरा हनुमान का वहा।।
राम जी की भक्ति में डुभे ये रहते,
रामजी का भक्त कोई इनसे कहा,
लगता पहरा हनुमान का वहा।।
राम जी का याहा याहा गूंजे जय कारा ,
नाचत मिलेंगे हनुमान वहा,
लगता पहरा हनुमान का वहा।।
चीर के सीना दर्शन कराया,
राम सियां वस्ते में याहा,
लगता पहरा हनुमान का वहा।।
- एक पल तेरी गोद मैं बाबा सोना चाहता हू लिरिक्स
- लड्डू राम नाम का खा ले तेरा हो जागा कल्याण
- बिना लक्ष्मण के है जग सुना सुना
- बजरंग बाला ने पवन के लाला ने कोटन कोट प्रणाम
- चरणों में बैठे हनुमान ओ राम जी के मंदिर में
- हे रघुनंदन मारुति नंदन बरबस तेरा ध्यान धरे
Ramji Ke Naam Ka Ho Kirtan Jaha
Lagta Pahra Hanuman Ka Vaha
Ramji Ke Naam Ki Odhi Chadariya
Ramji Ke Charno Mein Inka Jaha
Lagta Pehra Hanuman Ka Vaha
Ramji Ki Bhakti Mein Doobe Ye Rehte
Ramji Ka Bhakt Koi Insa Kaha
Lagta Pehra Hanuman Ka Vaha
Ramji Ka Jaha Jaha Goonje Jaikara
Nachte Milenge Hanuman Vaha
Lagta Pehra Hanuman Ka Vaha
Ramji Ke Naam Ka Ho Kirtan Jaha
Lagta Pahra Hanuman Ka Vaha
Cheer Ke Seena Darshan Karaya
Ram Siya Baste Seene Mein Jaha
Lagta Pehra Hanuman Ka Vaha
Ramji Ke Naam Ka Ho Kirtan Jaha
Lagta Pahra Hanuman Ka Vaha