हनुमान तुमने कैसा ये कमाल कर दिया
श्री राम ने कलियुग तुम्हारे नाम कर दिया।।
श्री राम की जयकार लगाई थी आपने
रावण की लंका राख बनाई थी आपने।।
सीता सुधि को लाके ऐसा काम कर दिया
श्री राम ने कलियुग तुम्हारे नाम कर दिया।।
शक्ति लगी लक्ष्मण को मुरछित वो हो गये
श्री राम जी ने देखा होश उनके खो गये।।
बूटी को लाकर लक्ष्मण का प्राण रख लिया
श्री राम ने कलियुग तुम्हारे नाम कर दिया।।
बैठे सिंहाशन सीता के साथ में
चरणों में लिया स्थान तुमने श्री राम के।।
जीवन ये सारा तुमने राम के नाम कर दिया
श्री राम ने कलियुग तुम्हारे नाम कर दिया।।
लंका पति ने तुम्हारा जो मज़ाक उड़ाया
सीने को वीर तुमने प्रभु दर्श कराया।।
भक्ति में अजर अपना नाम कर दिया
श्री राम ने कलियुग तुम्हारे नाम कर दिया।।
हनुमान तुमने कैसा ये कमाल कर दिया
श्री राम ने कलियुग तुम्हारे नाम कर दिया।।
- कांधे पर दो वीर बिठा कर चले वीर हनुमान
- अंजनी के लाला हनुमान है श्री राम के प्यारे
- वीर बजरंगी जग में निराला
- बधाई हो हनुमान जन्मदिन तेरा आ गया
- बजरंगी लीनो अवतार बधाई हो बधाई हो
- बाबा मेरा मरघट वाला रे सारे संकट कटान वाला
- गरजे लंका में हनुमान रे राजा रावन तेरी मोछा थोडी नीचे करले रे

Hanuman Tumne Kaisa Ye Kamaal Kar Diya
Shree Ram Ne Kaliyug Tumhare Naam Kar Diya
Shree Ram Ki Jaikar Lagayi Thi Aapne
Rawan Ki Lanka Raakh Banayi Thi Aapne
Sita Sudhi Ko Laake Aisa Kaam Kar Diya
Shree Ram Ne Kaliyug Tumhare Naam Kar Diya
Shakti Lagi Lakshman Ko Murchhit Vo Ho Gaye
Shree Ram Jee Ne Dekha Hosh Unke Kho Gaye
Booti Ko Laakar Lakshman Ka Praan Rakh Liya
Shree Ram Ne Kaliyug Tumhare Naam Kar Diya
Baithe Sinhaashan Sita Ke Sath Mein
Charno Mein Liya Sthan Tumne Shree Ram Ke
Jeevan Ye Saara Tumne Ram Ke Naam Kar Diya
Shree Ram Ne Kaliyug Tumhare Naam Kar Diya
Lanka Pati Ne Tumhara Jo Majaak Udaya
Seene Ko Cheer Tumne Prabhu Darsh Karaya
Bhakti Mein Ajar Apna Naam Kar Diya
Shree Ram Ne Kaliyug Tumhare Naam Kar Diya
Hanuman Tumne Kaisa Ye Kamaal Kar Diya
Shree Ram Ne Kaliyug Tumhare Naam Kar Diya