सिया राम को तुमने मिला दिया
हनुमान तुम्हारा क्या कहना।।
रावण तख्ता हिला दिया
हनुमान तुमहरा क्या कहना।।
श्रीलंका पति दशानन ने
जब बंधक तुम्हे बनाया था।।
अतुलित बलशाली होने का
तुमने प्रमाण दिखाया था।।
लंका को पूच्छ से जला दिया
हनुमान तुम्हारा क्या कहना।।
सिया राम को तुमने मिला दिया
हनुमान तुम्हारा क्या कहना।।
जब बाण लगा था लक्ष्मण के
तुम बूटी लेने गये थे।।
द्रोना गिरी पर्वत से बूटी तुम
रात रात में लाए थे
फिर से लक्ष्मण को जिया दिया
हनुमान तुम्हारा क्या कहना।।
सिया राम को तुमने मिला दिया
हनुमान तुम्हारा क्या कहना।।
कहे राज अनारी चंदन से
एक काम गजब का करड़ाला।।
खाने की चीज़ समझ सूरज
तुमने मूह में झट रख डाला।।
भू मंडल सारा तुमने हिला डाला
हनुमान तुम्हारा क्या कहना।।
सिया राम को तुमने मिला दिया
हनुमान तुम्हारा क्या कहना।।
- महिमा निराली देखो मेहंदीपुर दरबार की
- धन्य है तेरी ये भक्ति शक्ति तेरी धन्य है
- रघुवर को संदेस मेरा बजरंगी पहुचा देना
- हो बाला जी होली का बड़ा त्यौहार मन्ने बस दिखे तू ही तू
- श्री हनुमान अमृतवाणी लिरिक्स
- हे दुःख भन्जन मारुती नंदन सुन लो मेरी पुकार
Siya Ram Ko Tumne Mila Diya
Hanuman Tumhara Kya Kehna
Rawan Takhta Hila Diya
Hanuman Tumahra Kya Kehna
Shree Lanka pati Dashanan Ne
Jab Bankdhak Tumhe Banaya Tha
Atulit Balshaali Hone Ka
Tumne Pramaan Dikhaya Tha
Lanka Ko Poochh Se Jala Diya
Hanuman Tumhara Kya Kehna
Siya Ram Ko Tumne Mila Diya
Hanuman Tumhara Kya Kehna
Jab Baan Laga Tha Lakshman Ke
Tum Booti Lene Gaye The
Drona Giri Parvat Se Booti Tum
Raat Raat Mein Laaye The
Fir Se Lakshman Ko Jiya Diya
Hanuman Tumhara Kya Kehna
Siya Ram Ko Tumne Mila Diya
Hanuman Tumhara Kya Kehna
Kahe Raj Anari Chandan Se
Ek Kaam Gajab Ka Kardala
Khaane Ki Cheej Samajh Suraj
Tumne Muh Mein Jhat Rakh Dala
Bhoo Mandal Sara Tumne Hila Dala
Hanuman Tumhara Kya Kehna
Siya Ram Ko Tumne Mila Diya
Hanuman Tumhara Kya Kehna