सारे हार गए जोर लगाई करके,
हनुमान ने कर दिया काम,
हनुमान ने कर दिया काम,
चुटकी बजाई करके।।
सीता को रावण हर लाया,
चिंतित थे श्री राम,
सात समंदर लांघे कैसे,
कौन करे ये काम,
सिया की सुध ल्याया,
लंका जलाई करके,
हनूमान ने कर दिया काम,
चुटकी बजाई करके।।
शक्ति बाण लगी लक्ष्मण को,
घबराए श्री राम,
कौन है ऐसा वीर,
बचाए लक्ष्मण जी के प्राण,
बचाया लक्ष्मण को,
संजीवन लाए करके,
हनूमान ने कर दिया काम,
चुटकी बजाई करके।।
भक्तों का ये संकट काटे,
संकट मोचन नाम,
‘सौरभ मधुकर’ बजरंगी का,
सालासर में धाम,
अपने भक्तो को,
गले से लगाए करके,
हनूमान ने कर दिया काम,
चुटकी बजाई करके।।
सारे हार गए जोर लगाई करके,
हनुमान ने कर दिया काम,
हनुमान ने कर दिया काम,
चुटकी बजाई करके।।
- हृदय बसाये भगवान जय हो बजरंगी
- श्री हनुमान अमृत दोहावली – अंजनी सूत हो लाड़ले सीने में श्री राम
- हनुमान जन्मोस्तव स्पेशल – अंजनी के लाला हनुमान है श्री राम के प्यारे
- सुनो जी मेरी बालाजी हनुमान मेहंदीपुर हनुमान
- सारे तीर्थ धाम आपके चरणो में
- सबके संकट मोचन प्यारे हनुमान है
- Bhajan Hanuman ji ke छम छम नाचे देखो वीर हनुमना Chham Chham Naache Dekho Veer Hanumana
Ke Sare Har Gaae Jor Lagai Kar Ke
Hanuman Ne Kar Diya Kaam Chuti Bhajaye Kar Ke
Sita Ko Ravan Har Laya Chintit The Ram
Saat Samundar Langhe Kaise Kaun Kare Kaam
Siya Ki Sudh Laya Ke Lanka Jala Kar Ke
Hanuman Ne Kar Diya Kam Chuti Bhajaye Kar Ke
Shakti Baan Laagi Lakshman Ko Gabaraye Shri Ram
Kaun Hai Aisa Veer Bachaye Lakshman Ji Ke Pran
Bachaya Lakshman Ko Sanjivan Laye Kare Ke
Hanuman Ne Kar Diya Kam Chuti Bhajaye Kar Ke
Bhagato Ka Ye Sankat Kate Sankat Mochan Nam
Saurav Madhukar Bajarangi Ka Salasar Mein Dham
Ke Apne Bhagat Ko Gale Se Lagae Kar Ke
Hanuman Ne Kar Diya Kam Chuti Bhajaye Kar Ke