हनुमान मेरा नाम है मैं अंजनी का लाल हू

हल कर सका नही कोई
ऐसा सवाल हू
हनुमान मेरा नाम है
मैं अंजनी का लाल हू।।

हाल कर सका नही कोई
ऐसा सवाल हू।।

हनुमान मेरा नाम है
मैं अंजनी का लाल हू।।

आदेश कीजिए मैं
रुख़ लहरो का मोड़ दू।।

लंका में जाके
रावण की गर्दन मरोड़ दू।।

मुझे मौत का नही है दर
कालो का काल हू।।

हल कर सका नही कोई
ऐसा सवाल हू।।

पल में हज़ारो कोष का
रास्ता में नपता ।।

यमराज मेरी दहशत से
तर तर है कपता।।

आकाश छुलु एक क्षण में
वो मैं उच्छल हू।।

हाल कर सका नही कोई
ऐसा सवाल हू।।

जालिम हो मौत कितनी भी
इससे कुछ ना करने दू।।

भैया लखन को मैं प्रभु
हरगिज़ ना मरने दू।।

देखेगी सारी ये दुनिया
वो मैं कमाल हू।।

हाल कर सका नही कोई
ऐसा सवाल हू।।

मन की गति से उडद चले
सबको पछाड़ के।।

बूटी थी जिसपे वो पर्वत
लाए उखाड़ के।।

See This Lyrics also:   बजरंग बली मेरा एक काम करदो भजन लिरिक्स

छ्छूते नही उससे संकट
जिसकी मैं ढाल हू

हल कर सका नही कोई
ऐसा सवाल हू।।

हनुमान मेरा नाम है
मैं अंजनी का लाल हू।।

हल कर सका नही कोई
ऐसा सवाल हू।।

हनुमान मेरा नाम है
मैं अंजनी का लाल हू।।

Hal Kar Saka Nahi Koi
Aisa Sawal Hu

Hanuman Mera Naam Hai
Main Anjani Ka Laal Hu

Singer – Mona Mehta

Hal Kar Saka Nahi Koi
Aisa Sawal Hu

Hanuman Mera Naam Hai
Main Anjani Ka Laal Hu

Aadesh Keejiye Main
Rukh Leharo Ka Mod Du

Lanka Mein Jaake
Rawan Ki Gardan Marod Du

See This Lyrics also:   ओ पवन पुत्र हनुमान राम के परम भक्त कहलाये

Mujhe Maut Ka Nahi Hai Dar
Kaalo Ka Kaal Hu

Hal Kar Saka Nahi Koi
Aisa Sawal Hu

Pal Mein Hazaro Kosh Ka
Rashta Mein Napta

Yamraj Meri Dahshat Se
Thar Thar Hai Kapta

Aakash Chhulu Ek Kshan Mein
Vo Main Uchhal Hu

Hal Kar Saka Nahi Koi
Aisa Sawal Hu

Jalim Ho Maut Kitni Bhi
Isse Kuchh Naa Karne Du

Bhaiya Lakhan Ko Main Prabhu
Hargiz Naa Marne Du

Dekhegi Saari Ye Duniya
Vo Main Kamal Hu

Hal Kar Saka Nahi Koi
Aisa Sawal Hu

Man Ki Gati Se Udd Chale
Sabko Pachhad Ke

Booti Thi Jispe Vo Parvat
Laaye Ukhad Ke

Chhoote Nahi Usse Sankat
Jiski Main Dhaal Hu

Hal Kar Saka Nahi Koi
Aisa Sawal Hu

Hanuman Mera Naam Hai
Main Anjani Ka Laal Hu

Hal Kar Saka Nahi Koi
Aisa Sawal Hu

Hanuman Mera Naam Hai
Main Anjani Ka Laal Hu

Leave a Comment