अंजनी का लाला रे भक्तो का रखवाला रे
जिस ने लिया तेरा आसरा उसके संकट को हर डाला रे,
अंजनी का लाला भक्तो का रखवाला।।
संकट मोचन नाम तिहारा शंकर के अवतार
दुष्टों का दिल भये से काँपे सुन तेरी ललकार
हे दयालु हे किरपालु,तेरी महिमा अप्रम पार
अंजनी का लाला भक्तो का रखवाला।।
सिया राम के सेवक बन कर किये है अद्भुत काम
लांग समंदर लंका उजाड़ी लाये सिया पैगाम
संजीवन तुम लाये गया रावन तुम से हार ,
अंजनी का लाला भक्तो का रखवाला।।
ना जानू मैं सेवा भगती नही मुझ को ज्ञान
मैं सरल हु सरल तुम्हारी देदो मुझको ज्ञान
चरणों में रहू हर पल दम निकले तो तेरे द्वार,
अंजनी का लाला भक्तो का रखवाला।।
- मरघट वाले बाबा जी तेरा दर्शन करके जाऊगी
- हे पवन पुत्र हनुमान महावीर अंजनी
- कैसा करिश्मा तूने ये हनुमान कर दिया
- साँचा बजरंग बलि का ये दरबार है
- बजरंग बलि का दीवाना बजरंग की महिमा गाता हू
- उठे तो बोले राम बैठे तो बोले राम
Anjani Ka Lala Re Bhakto Ka Rakhwala Re
Jisne Liya Tera Asra
Uske Sankat Ko Har Dala Re
Anjani Ka Lala Re Bhakto Ka Rakhwala Re
Sankat Mochan Naam Tihara
Shankar Ke Avtaar
Dushto Ka Dil Aese Kaape
Sun Teri Lalkaar
Hey Dayalu Hey Kripalu
Teri Mahima Apram Paar
Anjani Ka Lala Re
Bhakto Ka Rakhwala Re
Siya Ram Ke Sevak Bankar
Kiye Hai Adhbhut Kaam
Laang Samudra Laaye Siya Paigam
Sanjeevan Tum Laaye
Gaya Rawan Tumse Haar
Anjani Ka Lala Re
Bhakto Ka Rakhwala Re
Naa Jaanu Main Seva Bhakti Gyan
Nahi Mujhe Koi Gyaan
Main Sharan Hu Tumhari
De Do Mujhko Gyaan
Charno Mein Rahu Harpal
Dum Nikale To Tere Dwar
Anjani Ka Lala Re
Bhakto Ka Rakhwala Re
Jisne Liya Tera Asra
Uske Sankat Ko Har Dala Re
Anjani Ka Lala Re Bhakto Ka Rakhwala Re