You are currently viewing अंजनी लाला की माला तुम जपो हर घड़ी

अंजनी लाला की माला तुम जपो हर घड़ी

अंजनी लाला की माला तुम जपो हर घड़ी
हो मुश्किल आसान यह बड़ी से बड़ी।।

अंजनी लाला की माला तुम जपो हर घड़ी
हो मुश्किल आसान यह बड़ी से बड़ी।।

ये करते ना निराशी आगर विश्वास हो अटल
जाने है परीक्षा दानो की पल में काटे लड़ी
मुश्किल आसान यह बड़ी से बड़ी।।

सीता माता को जकार के संदेश ये दिया
देख कर अंगुथि माँ का भर आया हिया।।

सुनके मुख से नाम माता सीता रो पड़ी
हो मुश्किल आसन यह बड़ी से बड़ी।।

लक्ष्मण के दिल पे लगा तीर का जखाम
पल में उत्थान बीड़ा पीडा हो गई थी कमो।।

राम का हुकुम सुनकरी तुम ले द जदि
हो मुश्किल आसन यह बड़ी से बड़ी।।

देख तेरी लीला को सब देव भी हंसे
कैलाश आया पास थेरे दर्शन को तरसे।।

नीर बरसे नैनो से ये लगी से झड़ी
हो मुश्किल आसन यह बड़ी से बड़ी।।

अंजनी की लाला माला तुम जपो हर घड़ी
हो मुश्किल आसान यह बड़ी से बड़ी।।

Anjani Lala Ki Mala Tum Japo Har Ghadi
Ho Mushkil Aasan Yaha Badi Se Badi

Anjani Lala Ki Mala Tum Japo Har Ghadi
Ho Mushkil Aasan Yaha Badi Se Badi

Ye Karte Naa Nirash
Agar Vishwash Ho Atal

Dete Hai Pariksha
Daanao Ki Pal Mein Kaate Ladi
Mushkil Aasan Yaha Badi Se Badi

Sita Mata Ko Jakar Ke
Sandesh Ye Diya

Dekh Kar Anguthi
Maa Ka Bhar Aaya Hiya

Sunke Mukh Se Naam
Mata Sita Ro Padi

Ho Mushkil Aasan
Yaha Badi Se Badi

Laxman Ke Dil Pe Laga
Teer Ka Jakham
Pal Mein Uthaya Beeda
Peeda Ho Gayi Thi Kam

Ram Ka Hukum Sunkar
Tum Laye The Jadi
Ho Mushkil Aasan
Yaha Badi Se Badi

Dekh Teri Leela Ko
Sab Dev Bhi Hanse

Kailash Aaya Pass
Thare Darshan Ko Tarse

Neer Barse Naino Se
Ye Lagi Se Jhadi

Ho Mushkil Aasan
Yaha Badi Se Badi

Anjani Ki Lala Mala Tum Japo Har Ghadi
Ho Mushkil Aasan Yaha Badi Se Badi

Leave a Reply