आजा हनुमान प्यारे
ओ व्याकुल है रघुवीरा।।
आजा हनुमान प्यारे
ओ व्याकुल है रघुवीरा।।
मुरछित लखन जी हुए
कैसी विपदा आई।।
बूटी जल्दी से तुम लाओ
हनुमत गोसाई हो ।।
होवे ना अब सवेरा
हो आजा हनुमान प्यारे
ओ व्याकुल है रघुवीरा।।
भीगे श्री राम के नैना
रोए सब साना हो।।
बोले बजरंग प्रभु से
सुख से बीते
दूर करूँगा मैं पीरा।।
हो आजा हनुमान प्यारे
ओ व्याकुल है रघुवीरा।।
तेज गति से उड़के द्रोणागिरी आए
बूटी समझ ना आए।।
पर्वत ही लाए हो
तुम हो बाल वीरा।।
हो आजा हनुमान प्यारे
ओ व्याकुल है रघुवीरा।।
लक्षमण जी के
प्राण बचाए हो।।
राम हरषाए हो
प्यारे भक्त राम जी
के आप ही कहाए हो
जे जे महावीरा।।
हो आजा हनुमान प्यारे
ओ व्याकुल है रघुवीरा।।
- संकट मोचन बालाजी थारे धाम पे जय जय हो रही से
- राम नाम के देना मोती मन में जगाना भक्ति की ज्योति
- शनि कहे एक बात सुनो हे पवन पुत्रा हनुमान
- लाल लंगोटा हाथ में सोटा राम जी का दुलारा है वो
- देखो देखो महावीर आगये लाल लंगोटे के फकीर आ गये
- एक पल तेरी गोद मैं बाबा सोना चाहता हू लिरिक्स
- लड्डू राम नाम का खा ले तेरा हो जागा कल्याण
Aja Hanuman Pyare
O Vyakul Hai Raghuveera
#Singer :Rakesh Kala
Aja Hanuman Pyare
O Vyakul Hai Raghuveera
Murchhit Lakhan Jee Hue
Kaisi Vipda Aayi
Booti Jaldi Se Tum Lao
Haunmat Gosai Ho
Hove Naa Ab Savera
Ho Aja Hanuman Pyare
O Vyakul Hai Raghuveera
Bheege Shree Ram Ke Naina
Roye Sab Saina Ho
Bole Bajrang Prabhu Se
Sukh Se Beete
Door Karunga Main Peera
Ho Aja Hanuman Pyare
O Vyakul Hai Raghuveera
Tej Gati Se Udke Dronagiri Aaye
Booti Samajh Naa Aaye
Parvat Hi Laaye Ho
Tum HO Bal Veera
Ho Aja Hanuman Pyare
O Vyakul Hai Raghuveera
Lakshaman Jee Ke
Praan Bachaye Ho
Ram Harshaye Ho
Pyare Bhakt Ram Jee
Ke Aap Hi Kahaye Ho
Jay Jay Mahaveera
Ho Aja Hanuman Pyare
O Vyakul Hai Raghuveera