You are currently viewing आज हनुमान जयंती है ऐसा लगता है सारे संसार में मस्ती है

आज हनुमान जयंती है ऐसा लगता है सारे संसार में मस्ती है

आज हनुमान जयंती है,
आज हनुमान जयंती है,
ऐसा लगता है सारे संसार में मस्ती है,
आज हनुमान जयंती हैं,
आज हनुमान जयंती है।।

आज दिन खूबसूरत बड़ा अच्छा महूरत,
चैत्र सुदी पूनम का दिन सभी का हर्ष रहा मन,
माँ अंजनी लाल इक जाया प्रभु की देखों माया,
रूप वानर का पाया ये शिव का रूद्र कहाया,
माँ अंजनी के द्वारे सखियाँ मंगल गाती है,
आज हनुमान जयंती हैं,
आज हनुमान जयंती है।।

ऐसा लगता है सारे संसार में मस्ती है,
आज हनुमान जयंती हैं,
आज हनुमान जयंती है।।

एक दिन का है झगड़ा सूर्य को जाके पकड़ा,
देव सब ही घबराए पवन के द्वारे आए,
इन्द्र ने बज्र है मारा हनुमत ने उसे सहारा,
तबसे ये दुनिया इनको बजरंगी कहती है,
आज हनुमान जयंती हैं,
आज हनुमान जयंती है।।

ऐसा लगता है सारे संसार में मस्ती है,
आज हनुमान जयंती हैं,
आज हनुमान जयंती है।।

सिया की जा सुध लाये राम के मन को भाए,
लंका में धूम मचाए सारी लंका को जलाए,
असुर सब ही घबराए देव मन में हर्षाए,
अजर अमर हो मेरे लाला सीता कहती है,
आज हनुमान जयंती हैं,
आज हनुमान जयंती है।।

ऐसा लगता है सारे संसार में मस्ती है,
आज हनुमान जयंती हैं,
आज हनुमान जयंती है।।

सालासर धाम तुम्हारा मेहंदीपुर नाम तुम्हारा,
भक्त जन ध्यान लगावे सभी तेरे गुण गावे,
तेरा कोई पार ना पाए असुर सुनके घबराए,
किसी को मारे किसी को तारे,
तेरी मर्जी है आज हनुमान जयंती हैं,
आज हनुमान जयंती है।।

ऐसा लगता है सारे संसार में मस्ती है,
आज हनुमान जयंती हैं,
आज हनुमान जयंती है।।

मैं भी हूँ बालक तेरा अमर चरणों का चेरा,
नाम जपता हूँ तेरा मान तू रखना मेरा,
तुझे हरदम मैं मनाऊँ कभी ना तुझको भुलाऊँ,
लख्खा पे ओ हनुमत वीरा किरपा तेरी है,
आज हनुमान जयंती हैं,
आज हनुमान जयंती है।।

ऐसा लगता है सारे संसार में मस्ती है,
आज हनुमान जयंती हैं,
आज हनुमान जयंती है।।

आज हनुमान जयंती है,
आज हनुमान जयंती है,
ऐसा लगता है सारे संसार में मस्ती है,
आज हनुमान जयंती हैं,
आज हनुमान जयंती है।।

Aaj Hanumaan Jayaanti Hai
Aisa Lagata Hai Aj Sare Sansar Mein Masti Hai

Aaj Hanumaan Jayaanti Hai
Aisa Lagata Hai Aj Sare Sansar Mein Masti Hai
Aaj Hanumaan Jayaanti Hai

Aaj Din Khoobsurat Bada Achchha Mahoorat
Chaitra Sudi Poonam Ka Din
Sabhi Ka Harsh Raha Man

Maa Anjani Lal Ek Jaya Prabhu Ki Dekhon Maya
Roop Vanar Ka Paya Ye Shiv Ka Roodra Kahaya
Ho Maa Anjani Ke Dware Sakhiyan Mangal Gati Hai
Aaj Hanumaan Jayaanti Hai

Aaj Hanumaan Jayaanti Hai
Aisa Lagata Hai Aaj Sare Sansar Mein Masti Hai
Aaj Hanumaan Jayaanti Hai

Ek Din Ka Hai Jhagada Surya Ko Jake Pakada
Dev Sab Hi Ghabrae Pavan Ke Dware Aaye

Indra Ne Vjra Hai Mara Hanumat Ne Use Sahara
Ho Tabase Ye Duniya Inko Bajarangi Kahati Hai
Aaj Hanumaan Jayaanti Hai

Siya Ki Ja Sudh Laye Ram Ke Man Ko Bhaye
Lanka Mein Dhoom Machaye Saari Lanka Ko Jalaye

Asur Sab Hi Ghabaraye Dev Man Mein Harshaye
Ajar Amar Ho Mere Lala Sita Kahati Hai
Aaj Hanumaan Jayaanti Hai

Salasar Dham Tumhara Mehandipur Naam Tumhara
Bhakt Jan Dhyan Lagave Sabhi Tere Gun Gaave

Tera Koi Par Na Paaye Asur Sunke Ghabraye
Ho Kisi Ko Mare Kisi Ko Taare Teri Marji Hai
Aaj Hanumaan Jayaanti Hai

Main Bhi Hoon Balak Tera Amar Charno Ka Chera
Naam Japata Hoon Tera Maan Tu Rakhna Mera

Tujhe Hardam Main Manau Kabhi Na Tujhko Bhulau
Ho Lakkha Pe O Hanumat Veera Kirpa Teri Hai
Aaj Hanumaan Jayaanti Hai

Leave a Reply