आया तेरे द्वारे रे बाबा भोग करो स्वीकार
भोग लगाने आयो रे बाबा भोग करो स्वीकार
श्रद्धा संग है थाल सजायो भोग करो स्वीकार।।
तू ही तो मेहंदीपुर वाला सालासर सरकार
श्रद्धा संग है थाल सजायो भोग करो स्वीकार।।
तेरे नाम को दीप जलाऊ गंगा जल से चरण धुलाऊ
रज रज थारो दर्शन पाउ बजरंगी तोपे वारी जाऊ
बूंदी लाडू मेवा लायो भर भर तोरे द्वार
श्रद्धा संग है थाल सजायो भोग करो स्वीकार।।
चरणों में है माहरी अर्जी शीश दया का हाथ तू दर से
नाम रटु थारो सांझ सवेरे मनोकामना पूरी कर दे
भेट चड़ाउ तोहे बाबा मंगल और शनिवार
श्रद्धा संग है थाल सजायो भोग करो स्वीकार।।
कर दी नैया तेरे हवाले सुन ले लाल लंगोटे वाले
सदा तुम्हारा साथ निभाना अपने भक्त न बिसरना
थारे भरोसे म्हारे बाला अब पालो परिवार
श्रद्धा संग है थाल सजायो भोग करो स्वीकार।।
- बाला जी के चरणों में ठिकाना राखियो
- कलयुग में बाला ने लिया अवतार
- गली गली में धूम मची है बाला जी के नाम की
- चौखट पे तेरी आन पड़ा हूं शरण में लेलो बालाजी
- ओ बालाजी दुखियो से मुख क्यो फिरा लिया
- श्री राम की मस्ती में हर पल रहने वाले ओ सालासर वाले
Aaya Tere Dwar Re Baba
Bhog Karo Sweekar
Bhog Lagane Aao Re Baba
Bhog Karo Swikaar
Shraddha Sang Thal Sajayo
Bhog Karo Sweekar
Tuhi To Mehandipuar Wala
Salasar Sarkar
Shraddha Sang Hai Thal Sajayo
Bhog Karo Sweekar
Jai Jai Hanuman
Mhara Balaji Hanuman
Tere Naam Ko Deep Jalau
Ganga Jal Se Charan Dhulau
Bajrangi Tope Vaari Jau
Boondi Laddu Meva Lau
Jai Ho Balaji
Bhar Bhar Tohare Maal
Shraddha Sang Hai Thal Sajayo
Bhog Karo Sweekar
Jai Jai Hanuman
Mhara Balaji Hanuman
Charno Mein Hai Mhari
Aarji Sheesh Daya Hath Pe Dharde
Naam Ratu Manokamna Puri Karde
Bhet Chadau Tohe Baba
Mangal Aur Shanivaar
Shraddha Sang Hai Thal Sajayo
Bhog Karo Sweekar
Jai Jai Hanuman
Mhara Balaji Hanuman
Kardi Naiya Tere hawale Sunle Laal
Langote wale Sada Tumhara Sath Nibhana
Apane Bhakt Ko Naa Bisrana
Thare Bharose Mhare Bala
Ab Mharo Parivar
Shraddha Sang Hai Thal Sajayo
Bhog Karo Sweekar
Jai Jai Hanuman
Mhara Balaji Hanuman