आया है शुभ दिन मंगलवार का करलो बालाजी की आरती
आया है शुभ दिन मंगलवार का
करलो ने बालाजी का आर्ता।।
हलवा और पूरी सब को लगाना हो
द्वाजा और नारियल भेट चढ़ाना हो
मिलता है मुख से जो भी माँगता।।
आया है शुभ दिन मंगलवार का
करलो बालाजी की आरती।।
सुंदर सी माला हो फूलो वाली
धूप दीप से सजी हो तली।।
सबकी ही भेट स्वीकारता
करलो बालाजी का यात्रा।।
आया है शुभ दिन मंगलवार का
करलो बालाजी की आरती।।
यू तो हर दिन पवन होता है
जिस दिन कीर्तन बाबा का होता।।
है मंगलवार तो पवन कुमार का
कार्लो बालाजी की आरती।।
आया है शुभ दिन मंगलवार का
करलो बालाजी की आरती।।
चस्का लगया कीर्तन के गान का
छोटा सा बालक एक दम तां का
दरामवीर सिंग आरती उतरता
करलो ने बालाजी का आर्ता।।
आया है शुभ दिन मंगलवार का
करलो ने बालाजी की आरती।।
- बाबा मेरा मरघट वाला रे सारे संकट कटान वाला
- गरजे लंका में हनुमान रे राजा रावन तेरी मोछा थोडी नीचे करले रे
- आओ पवन कुमार महिमा तेरी गायें हम
- बजरंगबली आओ हनुमान चले आओ
- गली गली में डंका है हनुमान जलाये लंका है
- बाला जी के चरणों में ठिकाना राखियो
- कलयुग में बाला ने लिया अवतार
Aaya Hai Shubh Din Mangalvar Ka Karlo Balaji Ki Aarti
Aaya Hai Shubh Din Mangalvar Ka
Karlo Ne Balaji Ka Aarta
Halwa Aur Poori Sab Ko Lagana Ho
Dwaja Aur Nariyal Bhet Chadana Ho
Milta Hai Mukh Se Jo Bhi Mangta
Aaya Hai Shubh Din Mangalvar Ka
Karlo Balaji Ki Aarti
Sundar Si Mala Ho Phoolo Wali
Dhoop Deep Se Saji Ho Thali
Sabki Hi Bhet Sweekarta
Karlo Balaji Ka Yaatra
Aaya Hai Shubh Din Mangalvar Ka
Karlo Balaji Ki Aarti
Yu To Har Din Pawan Hota Hai
Jis Din Kirtan Baba Ka Hota
Hai Mangal Vaar To Pawan Kumar Ka
Karlo Balaji Ki Aarti
Aaya Hai Shubh Din Mangal Vaar Ka
Karlo Balaji Ki Aarti
Chaska Lagya Kirtan Ke Gaan Ka
Chhota Sa Balak Ek Dam Taan Ka
Daramveer Singh Aarti Utarta
Karlo Ne Balaji Ka Aarta
Aaya Hai Shubh Din Mangalvaar Ka
Karlo Ne Balaji Ki Aarti