इतनी दया हनुमत करना
अपनी भक्ति का वर देना।।
जय जय हनुमान गोसाई
कृपा करो महादेव की नायि।।
इतनी दया प्रभु करना
अपनी भक्ति का वर देना।।
तुम बिन कौन सुने फरियाद
करदो मेरा जीवन आबाद।।
आगन खुशियों से भर देना
अपनी भक्ति का वर देना।।
जय जय हनुमान गोसाई
कृपा करो महादेव की नायि।।
तुम सबके प्रभु रखवाले
संकट सब हरने वाले।।
हो मेरे भी दुखदे हरलेना
अपनी भक्ति का वर देना।।
जय जय हनुमान गोसाई
कृपा करो महादेव की नायि
हे बजरंगी तुम हो सहाय
सुमिरन खुशिया लेकर आए
मोक्ष की हमको डगर देना
जय जय हनुमान गोसाई
कृपा करो महादेव की नायि
तुमसा नहीं कोई भक्त महान
मेरी पूजा का स्वर देना
अपनी भक्ति का वर देना
जय जय हनुमान गोसाई
कृपा करो महादेव की नायि
नियम से जो तुमको ध्यान
बाल बुद्धि विद्या पात।।
हो मेरी झोली भी भर देना
प्रभु अपनी भक्ति का वर देना
जय जय हनुमान गोसाई
कृपा करो महादेव की नायि।।
इतनी दया हनुमत करना
अपनी भक्ति का वर देना।।
- सालासर हनुमान म्हारा अंजनी माँ का लाल सा
- बालाजी चले आना मेरी गलियाँ
- प्रार्थना है यही मेरी हनुमान जी
- बालाजी चले आना मेरी गलियाँ
- संकट के साथी को हनुमान कहते हैं
- हम आज पवन सूत हनुमान की कथा सुनते है – हनुमान कथा
- पुरुषोत्तम श्री राम के परम भक्त हनुमान
Itni Daya Hanumat Karna
Apni Bhakti Ka Var Dena
Jai Jai Hanuman Gossai
Kripa Karo Mahadev Ki Naayi
Itni Daya Prabhu Karna
Apni Bhakti Ka Var Dena
Tum Bin Kaun Sune Fariyad
Kardo Mera Jeevan Aabaad
Aagan Khushiyo Se Bhar Dena
Apni Bhakti Ka Var Dena
Jai Jai Hanuman Gossai
Kripa Karo Mahadev Ki Naayi
Tum Sabke Prabhu Rakhwale
Sankat Sab Harne Wale
Ho Mere Bhi Dukhde Harlena
Apni Bhakti Ka Var Dena
Jai Jai Hanuman Gossai
Kripa Karo Mahadev Ki Naayi
Hey Bajrangi Tum Ho Saahaye
Sumiran Khushiya Lekar Aaye
Moksha Ki Humko Dagar Dena
Jai Jai Hanuman Gossai
Kripa Karo Mahadev Ki Naayi
Tumsa Nahi Koi Bhakt Mahan
Meri Pooja Ka Swar Dena
Apni Bhakti Ka Var Dena
Jai Jai Hanuman Gossai
Kripa Karo Mahadev Ki Naayi
Niyam Se Jo Tumko Dhyata
Bal Buddhi Vidhya Pata
Ho Meri Jholi BHi Bhar Dena
Prabhu Apni Bhakti Ka Var Dena
Jai Jai Hanuman Gossai
Kripa Karo Mahadev Ki Naayi
Apni Bhakti Ka Var Dena
Itni Daya Hanumat Karna