इन्सा ना कोई बलवान जी श्री बालाजी हनुमान जी

सिया राम राम सिया राम राम
लाँघ लंका अंदर कूद गये हनुमान जी
इन्सा ना कोई बलवान जी
श्री बालाजी हनुमान जी।।

सारा जग करता इनकी बड़ाई जी
इनकी बड़ाई जी
असुर संहारे और लंका जलाई जी।।

ये जीतने निश्चर पटक पटक
कर पहुचा दिए शमशान जी।।

इन्सा ना कोई बलवान जी
श्री बालाजी हनुमान जी
राम राम सिया राम राम
राम राम सिया राम राम।।

महज्नात जब इन्हे पकड़ने आया जी
पकड़ने आया जी
ब्रह्मा फास देख हनुमान मुस्काया
हनुमान मुस्काया जी।।

श्री राम मनके फिर सिर झुकाके
रखा वार माँ का जी।।

इन्सा ना कोई बलवान जी
श्री बालाजी हनुमानजी।।

रावण ने देखा जब वीर हनुमान को
भूल गया सुध बुध बन आई जान को।।

बड़े बलकारी शिव आवतारी कहते वेद पूरण जी
इन्सा ना कोई बलवान जी श्री बालाजी हनुमान जी।।

बालाजी सा देव नही दूजा कोई और जी
दूजा कोई और जी
जहा देखा प्यार वही बालाजी का ज़ोर जी
वही बालाजी का ज़ोर जी।।

कहे भीम सेन मिले दिल को चैन जी
जो इनका करे गुणगान जी
इन्सा ना कोई बलवान जी
श्री बालाजी हनुमान जी।।

Siya Ram Ram Siya Ram Ram
Laangh Lanka Ander Kood Gaye Hanuman Jee

Siya Ram Ram Siya Ram Ram
Laangh Lanka Ander Kood Gaye Hanuman Jee
Insa Naa Koi Balwan Jee
Shri Balaji Hanuman Jee

Sara Jag karta Inki Badayi Jee
Inki Badayi Jee
Asur Sanhaare Aur Lanka Jalayi Jee

Ye Jitne Nishchar Patak Patak
Kar Pahucha Diye Shamshaan Jee

Insa Naa Koi Balwan Jee
Shri Balaji Hanuman Jee
Ram Ram Siya Ram Ram
Ram Ram Siya Ram Ram

Mehgnath Jab Inhe Pakadne Aaya Jee
Pakadne Aaya Jee
Brahma Faas Dekh Hanuman Muskaya
Hanuman Muskaya Jee

Shri Ram Manake Fir Sir Jhukake
Rakha Var Maa Ka Jee

Insa Naa Koi Balwaan Jee
Shri Balaji Hanumanji

Rawan Ne Dekha Jab Veer Hanuman Ko
Bhool Gaya Sudh Budh Ban Aayi Jaan Ko

Bade Balkari Shiv Aavtari Kehte Ved Puran Jee
Insa Naa Koi Balwaan Jee Shri Balaji Hanuman Ji

Balaji Saa Dev Nahi Dooja Koi Aur Jee
Dooja Koi Aur Jee
Jaha Dekha Pyar Vahi Balaji Ka Jor Jee
Vahi Balaji Ka Jor Jee

Kahe Bheem Sen Mile Dil Ko Chain Jee
Jo Inka Kare Gungaan Jee
Insa Naa Koi Balwaan Jee
Shri Balaji Hanuman Ji

Leave a Comment