You are currently viewing एक से एक काम कर डाले तनिक ना आया अभिमान

एक से एक काम कर डाले तनिक ना आया अभिमान

Ek Se Ek Kaam Kar Daale Tanik Naa Aaya Abhimaan

एक से एक काम कर डाले
तनिक ना आया अभिमान
ऐसा सेवक हुआ ना होगा
गरवा से यू बोले भगवान।।

एक से एक काम कर डाले
तनिक ना आया अभिमान
ऐसा सेवक हुआ ना होगा
गरवा से यू बोले भगवान।।

बड़ा ही आज्ञा कारी है ये
बड़ा ही भोला भला है
तूफान से ले टक्कर
नहीं काल से डरने वाला है
जय हनुमान जय जय हनुमान।।

सुनो भारत मेरा ये सेवक
नमरा गुणी ज्ञानी विधान
ऐसा सेवक हुआ ना होगा
भारत से यू बोले भगवान।।

मेरे हर संकट में देखो
इसके साथ निभाया था
जब से मिले केसरी नंदन
काम नहीं रुक पाया था
हरन हुआ जब सीता का
सागर पार गया बलवान
ऐसा सेवक हुआ ना होगा
भारत से यू बोले भगवान।।

यू तो वीर अनेको द पर
ऐसा ना कोई वीर मिला
जो काटे हनुमत के तीर को
ऐसा ना कोई तीर मिला।।

श्याम सुंदर भगवान भक्त के
चरणो में कर्ता प्रणाम।।

एक से एक काम कर डाले
तनिक ना आया अभिमान
ऐसा सेवक हुआ ना होगा
गरवा से यू बोले भगवान।।

Ek Se Ek Kaam Kar Daale Tanik Naa Aaya Abhimaan

Ek Se Ek Kaam Kar Dale
Tanik Naa Aaya Abhimaan
Aesa Sevak Hua Naa Hoga
Garva Se Yu Bole Bhagwan

Ek Se Ek Kaam Kar Dale
Tanik Naa Aaya Abhimaan
Aesa Sevak Hua Naa Hoga
Garva Se Yu Bole Bhagwan

Bada Hi Agya Kaari Hai Ye
Bada Hi Bhola Bhala Hai
Toofano Se Le Takkar
Nahi Kaal Se Darne Wala Hai
Jai Hanuman Jai Jai Hanuman

Suno Bharat Mera Ye Sevak
Nmara Guni Gyani Vidvaan
Aesa Sevak Hua Naa Hoga
Bharat Se Yu Bole Bhagwan

Mere Har Sankat Mein Dekho
Issne Sath Nibhaya Tha
Jab Se Mile Kesari Nandan
Kaam Nahi Ruk Paya Tha
Haran Hua Jab Sita Ka
Sagar Paar Gaya Balawan
Aesa Sevak Hua Naa Hoga
Bharat Se Yu Bole Bhagwan

Yu To Veer Aneko The Per
Aesa Naa Koi Veer Mila
Jo Kaate Hanumat Ke Teer Ko
Aesa Naa Koi Teer Mila

Shyam Sundar Bhagwan Bhakt Ke
Charano Mein Karta Pranam

Ek Se Ek Kaam Kar Dale
Tanik Naa Aaya Abhimaan
Aesa Sevak Hua Naa Hoga
Garva Se Yu Bole Bhagwan

Leave a Reply