जिसका हर एक मोटी है पारस के जैसा
कंचन सा बना देती हनुमान की चालीसा।।
जिसका हर एक मोटी है पारस के जैसा
कंचन सा बना देती हनुमान की चालीसा।।
जिसके हर शब्दों से वरदान झलकता है
जो पाठ करे दिल से भाव पार उतरता है।।
इसको अपनाने में अब संशय है कैसा
कंचन सा बना देती हनुमान की चालीसा।।
हनुमान की महिमा का गुणगान भरा इसमे
बजरंग रिझाने का समान भरा इसमे।।
ये महामंत्र प्यारे अमृत के रस जैसा
कंचन सा बना देती हनुमान की चालीसा।।
इससे कंठ बसा करके उच्चारण करते है
हर शब्द तो बाबा के चरनो से लिपटे है।।
श्री के हर कन कन में विश्वाश भरे ऐसे
कंचन सा बना देती हनुमान की चालीसा।।
जिसका हर एक मोटी है पारस के जैसा
कंचन सा बना देती हनुमान की चालीसा।।
- shri-ramayan-visarjan-vandana
- Shri Ramayan Visarjan Vandana Lyrics In Hindi
- कथा विसर्जन होत है सुनो वीर हनुमान
- बालाजी महाराज तो सब के संकट कटे से
- अंजनी माँ का हुयो लाल बधाई सारे भक्ता ने
- पवनपुत्र बाला वीर बजरंगी राम भक्त तुम हो मतवाले
- ऐ छोटू रे बजरंगी हमार है बाल ब्रह्मचारी महिमा है इनकी न्यारी
Kanchan Sa Bana Deti Hanuman Ki Chalisa
Jiska Har Ek Moti Hai Paras Ke Jaisa
Kanchan Sa Bana Deti Hanuman Ki Chalisa
Jiska Har Ek Moti Hai Paras Ke Jaisa
Kanchan Sa Bana Deti Hanuman Ki Chalisa
Jiske Har Shabado Se Vardan Jhalakta Hai
Jo Path Kare Dil Se Bhav Paar Utarata Hai
Isko Apnane Mein Ab Shanshaye Hai Kaisa
Kanchan Sa Bana Deti Hanuman Ki Chalisa
Hanuman Ki Mahima Ka Gungan Bhara Isme
Bajrang Rijhane Ka Saman Bhara Isme
Ye Mahamantra Pyare Amrat Ke Ras Jaisa
Kanchan Sa Bana Deti Hanuman Ki Chalisa
Isse Kanth Basa Karke Uchcharan Karte Hai
Har Sabad To Baba Ke Charano Se Lipate Hai
Shri Ke Har Kan Kan Mein Vishwash Bhare Aise
Kanchan Sa Bana Deti Hanuman Ki Chalisa
Jiska Har Ek Moti Hai Paras Ke Jaisa
Kanchan Sa Bana Deti Hanuman Ki Chalisa