केसरी नंदन जय हनुमान
करियो सहाय हनुमत देवा
केसरी नंदन जय हनुमान
करियो सहाय हनुमत देवा।।
करते है तुझको प्रणाम
करियो सहाय हनुमत देवा
संकट दूर करो हनुमान
लाल लंगोटा लाल निशान
सिंदूर की महिमा बड़ी महान।।
कश्तो का तुम करो निवारण
संकट दूर करो हनुमान
बाल बुद्धि विद्या के दाता
दूर करो सब मेरी व्याध
केसरी नंदन महाबल शाली
अंजनी पुत्र करो रखवाली
करियो सहाय हनुमत देवा।।
पवनपुत्र हे केसरी नंदन
हाथ जोड़ कर करूं तेरा वंदन
बाल ब्रह्मचारी वीर हनुमान
कृपा करो हे कृपा निवारण
संकट मोचन संकट हरदो
मनोकामना पूरण करदो
करियो सहाय हनुमत देवा
शंकर सुरन महाबलशाली
डार से तेरे जौ ना खली
तन मन धन सब तुझको अर्पण
तेरा दिया सब तुझको अर्पण
केसरी नंदन महाबलशाली
अंजनी पुत्र करो रखवाली
करियो सहाय हनुमत देवा।।
तेरे सिवा ना कोई मेरा
संकट दूर करदो मेरो
तुही मेरा एक सहारा
दुखो के बीच फसी है नैया
पार लगाओ मेरे खिवैया
पार लगाओ सबके खिवैया
मंगल को जन्म मंगल ही करते
जल थल नभ में सबके पर रहते हैं
राम नाम की जपते माला
केसरी नंदन महाबलशाली
अंजनी पुत्र करो रखवाली
करियो सहाय हनुमत देवा।।
सुनिए सूर्य को था मुख में डाला
जग में अंधियारा कर डाला
जय हो लाल लंगोट वाला
सारे जग का तू रखवाला
वो तो मेरी किस्मत का ताला
बढ़ा सबकी हरने वाला
देव समस्या सुलझने वाले
राम प्रभु से मिलाने वाले
दुखों से लड़ने की शक्ति दे दो
मेरे सब संकट हरलो
केसरी नंदन महाबलशाली
अंजनी पुत्र करो रखवाली
करियो सहाय हनुमत देवा।।
- बड़ी रोनक शोनक हो रही से बालाजी के धाम
- Jai Jai mahaveer HanumanTum Ho Kripa Nidhan भजन लिरिक्स
- जय जय महावीर हनुमान तुम हो कृपा निधन भजन लिरिक्स
- जपे राम नाम की माला ऐसा है बजरंग बाला भजन लिरिक्स
- चले आओ बजरंग राम पुकारे लखन भाई के भजन लिरिक्स
- Sankat Ki Ghat Gayi BadariyaBalaji Ki Nagariya भजन लिरिक्स
- संकट की घट गयी बदरिया बालाजी की नगरिया भजन लिरिक्स
- बालाजी के चरणों में हम मिलकर के शीश झुकाते है
Kesari Nandan Jai Hanuman
Kariyo Sahai Hanumat Deva
Kesari Nandan Jai Hanuman
Kariyo Sahai Hanumat Deva
Karte Hai Tujhko Pranaam
Kariyo Sahai Hanumat Deva
Sankat Door Karo Hanuman
Laal Langota Laal Nishaan
Sindoor Ki Mahima badi Mahan
Kashto Ka Tum Karo Niwaran
Sankat Door Karo Hanuman
Bal Buddhi Vidhya Ke Data
Door Karo Sab Meri Vyadha
Kesari Nandan Mahabal Shali
Anjani Putra Karo Rakhwali
Kariyo Sahai Hanumat Deva
Pawan Putra Hey Kesari Nandan
Hath Jod Kar Karu Tera Vandan
Bal Brahmchari Veer Hanuman
Kripa Karo Hey Kripa Nidhan
Sankat Mochan Sankat Hardo
Manokamna Pooran Kardo
Kariyo Sahai Hanumat Deva
Sankar Suran Mahabalshaali
Dar Se Tere Jau Na Khali
Tan Man Dhan Sab Tujhko Arpan
Tera Diya Sab Tujhko Arpan
Kesari Nandan Mahabalshali
Anjani Putra Karo Rakhwali
Kariyo Sahai Hanumat Deva
Tere Siva Na Koi Mera
Sankat Door Kardo Mero
Tuhi Mera Ek Sahara
Dukho Ke Beech Fasi Hai Naiya
Paar Lagao Mere Khivaiya
Paar Lagao Sabke Khivaiya
Mangal Ko Janme Mangal Hi Karte
Jal Thal Nabh Mein Sabme Par Rehte
Raam Naam Ki Japte Mala
Kesari Nandan Mahabalshali
Anjani Putra Karo Rakhwali
Kariyo Sahai Hanumat Deva
Suniye Surya Ko Tha Mukh Mein Dala
Jag Mein Andhiyara Kar Dala
Jai Ho Laal Langote Wala
Saare Jag Ka Tu Rakhwala
Vo To Meri Kishmat Ka Tala
Badha Sabki Harne Wala
Dev Samasya Suljhane Wale
Ram Prabhu Se Milanae Wale
Dukho Se Ladne Ki Shakti De Do
Mere Sabhi Sankat Harlo
Kesari Nandan Mahabalshali
Anjani Putra Karo Rakhwali
Kariyo Sahai Hanumat Deva