कूद-कूद के कैसे खेल दिखाया
माँ अंजना तेरे बेटे ने ,
लंका में जाके तहलका मचाया
माँ अंजना तेरे बेटे ने।।
ऐसे उड़े आसमा में निकले
धुप न सेह पाए सूरज को निगले,
सारे जगत में अँधेरा फैलाया
माँ अंजना तेरे बेटे ने,
कूद-कूद के कैसे खेल दिखाया।।
बजरंग बलि है बड़े शक्ति शाली,
है राम के भगत भक्ति निराली
जो राम के भक्त का मान पाया
माँ अंजना तेरे बेटे ने,
कूद-कूद के कैसे खेल दिखाया।।
संकट में हनुमान बचाते
राम जी के भक्त चरणों में आते ,
हर काम जो राम जी का बनाया
माँ अंजना तेरे बेटे ने,
कूद-कूद के कैसे खेल दिखाया।।
- बजरंगी की पूजा से सब काम होता है
- मैं माडी हो गई हो बालाजी संकट काटे ने
- राम जी के संग हनुमाना मेरे घर में आना
- एक दिल था वो भी इनके नाम कर दिया
- बालाजी बडे पावरफुल है
- मेरे बजरंगबली कैसे लंका जली
- बजरंगी लाये खबरियां राम आये नगरियां
- हनुमान ने कर दिया काम चुटकी बजाई करके
- राम नाम को ओढ़ दुशालो राम प्रभु ने ध्यवे जी
- जी कारदा मेरे बाबा मैं सालसर बस जाऊं
Kud Kud Ke Kaise Khel Dikhaya
Maa Anjana Tere Bete Ne
Lanka Mein Jake Tahalaka Machaya
Maa Anjana Tere Bete Ne
Aise Ude Asman Mein Nikale Dhup Na
Seh Pae Sooraj Ko Nigale
Sare Jagat Mein Andhera Phailaya
Maa Anjana Tere Bete Ne
Kud-Kud Ke Kaise Khel Dikhaya
Bajrang Bali Hai Bade Shakti Shali
Hai Ram Ke Bhagat Bhakti Nirali
Jo Ram Ke Bhakt Ka Man Paya
Maa Anjana Tere Bete Ne
Kud-Kud Ke Kaise Khel Dikhaya
Sankat Mein Hanuman Bachate
Ram Ji Ke Bhakt Charanon Mein Ate
Har Kam Jo Ram Ji Ka Banaya
Maa Anjana Tere Bete Ne
Kud-Kud Ke Kaise Khel Dikhaya