चले आओ बजरंग राम पुकारे,
लखन भाई के प्राण बचाने,
चले आओ बजरंग राम पुकारे।।
बहे अँखियों से असुवन धारे,
बहे अँखियों से असुवन धारे,
संजीवन बूटी संजीवन बूटी ले के आओ,
बिगड़ी मेरी हनुमत आज बना रे,
चले आओ बजरंग राम पुकारे।।
ना देर लगाओ हनुमत प्यारे,
ना देर लगाओ हनुमत प्यारे,
मैं तुझ पर बाँधी मैं तुझ पर बाँधी आशा सारी,
धीरज तो बंधाओ पवन दुलारे,
चले आओ बजरंग राम पुकारे।।
टूटे मेरे सारे आज सहारे,
टूटे मेरे सारे आज सहारे,
रोए मेरे नैना रोए मेरे नैना मन है व्याकुल,
राम तेरे बन गए है दुखियारे,
चले आओ बजरंग राम पुकारे।।
तूने मेरे सारे काज सँवारे,
तूने मेरे सारे काज सँवारे,
जाऊंगा मैं कैसे जाऊंगा मैं कैसे लौट अवध को,
मैया मेरी मुझको ताने मारे,
चले आओ बजरंग राम पुकारे।।
चले आओ बजरंग राम पुकारे,
लखन भाई के लखन भाई के प्राण बचाने,
चले आओ बजरंग राम पुकारे।।
- ये माँ अंजनी का लाला है लाल लंगोटे वाला
- हवा गगन में घूम रही मेरे बाबा की
- बजरंगबली मेरी नाव चली करुना कर पार लगा देना
- तेरे तन पे सिंदूरी चोला ओ बाबा लगे बड़ा प्यारा प्यारा
- मेहंदीपुर में सजे तेरा दरबार बाला जी
- हमारे राम जी से राम राम कहियो जी हनुमान
Chale Aao Bajrang Ram Pukare
Lakhan Bhai Ke Praan Bachane
#Singer – Anjali Jain
Chale Aao Bajrang Ram Pukare
Lakhan Bhai Ke Praan Bachane
Bahe Ankhiyo Se Asuan Dhaare
Sanjeevan Booti Leke Aao
Bigadi Meri Hanumat Aaj Bana Re
Chale Aao Bajrang Ram Pukare
Lakhan Bhai Ke Praan Bachane
Naa Der Lagao Hanuman Pyare
Main Tujh Per Bandhi
Aasha Saari Dheeraj To Bandhao
Pawan Dulare
Chale Aao Bajrang Ram Pukare
Lakhan Bhai Ke Praan Bachane
Tute Mere Saare Aaaj Sahaare
Roye Mere Naina
Man Hai Vyakul Ram
Tere Bangaye Hai Dukhiyare
Chale Aao Bajrang Ram Pukare
Lakhan Bhai Ke Praan Bachane
Tune Mere Saare Kaaj Sanware
Jaunga Main Kaise Laut Awadh Ko
Maiya Meri Mujhko Taane Maare
Chale Aao Bajrang Ram Pukare
Lakhan Bhai Ke Praan Bachane