चल बालाजी दरबार तेरे कष्ट कटे छुटकी में

कश्त कटे छुटकी में
हर व्याध मिते छुटकी में
चल बालाजी दरबार तेरे कष्ट कटे छुटकी में
वहा प्रेत राज सरकार संकट व्याध हटे छुटकी में।।

मेहंदीपुर बालाजी सबको
पल में कष्ट मिटाते हैं।।

रुकता नहीं फिरंगी जब वो
अपना रंग दिखाता है।।

हर व्याध से दूर रखे वो
घाट घाट के है वासी।।

तुझे देंगे पल में तार
तेरे कश्त कटे छुटकी में।।

चल बाबाजी दरबार
तेरे कश्त कटे छुटकी में।।

मात सिया को हनुमान ने
सीना चीर दीखाया।।

राम नाम से हनुमान की
फेली जग में माया।।

राम से पहले हनुमान का
जिसके भी गुण गया।।

छुटकी छुटकी छुटकी
तेरे भरदेंगे भंडार
तेरे कष्ट कटे छुटकी में।।

चल बाबाजी दरबार
तेरे कष्ट कटे छुटकी में।।

नाम जो रत्ते रहते हैं
उनके गम के बादल हटते हैं।।

भर भर के बूंदी
बालाजी में बटेट है।।

दुख भजन शिव रूप निरंजन
कहती दुनिया सारी।।

तेरा सुखी रहे परिवार
तेरे कष्ट कटे छुटकी में।।

Kasht Kate Chutki Mein
Har Vyadh Mite Chutki Mein
Chal Balaji Darbar Tere Kasht Kate Chutki Mein
Vaha Pret Raj Sarkar Sankat Vyadh Hate Chutki Mein

Mehandipur Balaji Sabko
Pal Mein Kasht Mitate Hai

Rukta Nahi Firangi Jab Vo
Apna Rang Dikhate Hai

Har Vyadha Se Door Rakhe Vo
Ghat Ghat Ke Hai Vasi

Tujhe Denge Pal Mein Taar
Tere Kasht Kate Chutki Mein

Chal Babaji Darbar
Tere Kasht Kate Chutki Mein

Maat Siya Ko Hanuman Ne
Seena Cheer Dikhaya

Ram Naam Se Hanuman Ki
Faili Jag Mein Maya

Ram Se Pahle Hanuman Ka
Jisne Bhi Gun Gaya

Chutki Chutki Chutki
Tere Bhardenge Bhandar
Tere Kasht Kate Chutki Mein

Chal Babaji Darbar
Tere Kasht Kate Chutki Mein

Naam Jo Ratte Rehte Hai
Unke Gam Ke Badal Hatte Hai

Bhar Bhar Ke Boondi
Balaji Mein Batate Hai

Dukh Bhajan Shiv Roop Niranjan
Kehti Duniya Saari

Tera Sukhi Rahe Parivar
Tere Kasht Kate Chutki Mein

Leave a Comment