दुखों को दूर करो खुशियां न्योच्छर दो
जय हो बजरंगबली भक्तों को तार दो।।
मान अंजनी के लाल पवनसुत चल पवन की आ जाओ
आन पड़ा हूं दार पे तुम्हारे बड़ी बड़ी मेरी बना जाओ।।
हमने सुना है तुम्हारे दुखियों को तारा
मुझे भी दे जाओ सहारा
मेरे जीवन की बगिया तेरी भक्ति से गुलाजार हो।
जय हो बजरंगबली भक्तों को तार दो।।
राम नाम के रसिया हो तुम राम की सेवा कराटे हो
राम नाम का ध्यान धरे जो उसकी झोली भारते हो।।
आन पड़ा हूं दार पे तुम्हारे
छुट गए मेरे सारे सहारा
गाता रहूं महिमा में तेरी बस इतना सरकार दो
जय हो बजरंगबली भक्तों को तार दो।।
- तुमने जला दी सोने की लंका भजन लिरिक्स
- मैं चल तेरे धाम आया हनुमान जयंती भजन भजन लिरिक्स
- मैं चल तेरे धाम आया हनुमान जयंती भजन, भजन लिरिक्स
- पूजा पावन किया करो भजन कीर्तन किया करो भजन लिरिक्स
- है बलकारी और ब्रह्मचारी अवतारी जो नाथ भुजंगी है भजन लिरिक्स
- मेरी नैया हनुमत पार करो रे भजन लिरिक्स
Dukhon Ko Door Karo Khushiyaan Nyochchhaar Do
Jay Ho Bajrangbali Bhakton Ko Taar Do
Maan Anjani Ke Laal Pavanasut Chaal Pavan Ki Aa Jao
Aan Pada Hoon Dar Pe Tumhaare Bigadi Meri Bana Jao
Hamane Suna Hai Tumane Dukhiyon Ko Taara
Mujhako Bhi De Jao Sahaara
Mere Jivan Ki Bagiya Teri Bhakti Se Gulazaar Ho.
Jay Ho Bajrangbali Bhakton Ko Taar Do
Raam Naam Ke Rasiya Ho Tum Raam Ki Seva Karate Ho
Raam Naam Ka Dhyaan Dhare Jo Usaki Jholi Bharate Ho
Aan Pada Hoon Dar Pe Tumhaare
Chhoot Gaye Mere Saare Sahaare
Gaata Rahoon Mahima Mein Teri Bas Itana Sarakaar Do
Jay Ho Bajarangabali Bhakton Ko Taar Do La