जवाब नही हनुमान का तेरी लंका जिसने जलाई

जवाब नही हनुमान का
तेरी लंका जिसने जलाई
जवाब नही हनुमान का।।

जवाब नही कोई उसका
तेरी लंका जिसने जलाई
जवाब नही कोई उसका।।

जवाब नही कोई उसका
तेरी लंका जिसने जलाई
जवाब नही कोई उसका।।

एक अकेला दूत राम का
सारी लंका जलाई
सब सेना का गर्व तोड़ कर
राम सिया सुध पाई।।

रामा दल में ऐसे वानर
कैसे करे लड़ाई
जवाब नही कोई उसका
जवाब नही कोई उसका।।

मेरी बाते तेरी समझ में
क्यू ना आए भैया
राम चंद्रा विष्णु अवतारी
चलो चरण की च्चाइया।।

शरणागत की लाज बचाए
राम नाम सुख डाई
जवाब नही कोई उसका
जवाब नही कोई उसका।।

भाई होकर मेरा तू दुश्मन की बाते करता
जले हुए पे नमक छिड़कता
तेरा दिल नही भरता।।

पप्पू शर्मा छ्चोड़ दे लंका
राम शरण में जाए
जवाब नही कोई उसका
जवाब नही कोई उसका।।

तेरी लंका जिसने जलाई
जवाब नही कोई उसका
जवाब नही कोई उसका।।

तेरी लंका जिसने जलाई
जवाब नही हनुमान का
जवाब नही हनुमान का।।

Jawab Nahi Hanuman Ka
Teri Lanka Jisne Jalayi
Jawab Nahi Hanuman Ka

Jawab Nahi Koi Uska
Teri Lanka Jisne Jalayi
Jawab Nahi Koi Uska

Jawab Nahi Koi Uska
Teri Lanka Jisne Jalayi
Jawab Nahi Koi Uska

Ek Akela Doot Ram Ka
Saari Lanka Jalayi
Sab Sena Ka Garva Tod Kar
Ram Siya Sudh Paayi

Rama Dal Mein Aise Vanar
Kaise Kare Ladayi
Jawab Nahi Koi Uska
Jawab Nahi Koi Uska

Meri Baate Teri Samajh Mein
Kyu Naa Aaye Bhaiya
Ram Chandra Vishnu Avtari
Chalo Charan Ki Chhaiya

Sharanagat Ki Laaj Bachaye
Ram Naam Sukh Dayi
Jawab Nahi Koi Uska
Jawab Nahi Koi Uska

Bhayi Hokar Mera Tu Dushman Ki Baate Karta
Jale Hue Pe Namak Chhidakta
Tera Dil Nahi Bharta

Pappu Sharma Chhod De Lanka
Ram Sharan Mein Jayi
Jawab Nahi Koi Uska
Jawab Nahi Koi Uska

Teri Lanka Jisne Jalayi
Jawab Nahi Koi Uska
Jawab Nahi Koi Uska

Teri Lanka Jisne Jalayi
Jawab Nahi Hanuman Ka
Jawab Nahi Hanuman Ka

Leave a Comment