You are currently viewing जहां राम गुण गया जाएगा हनुमान को मनाया जाएगा

जहां राम गुण गया जाएगा हनुमान को मनाया जाएगा

जहां राम गुण गया जाएगा
हनुमान को मनाया जाएगा।।

चले पवन समान है शरीर हनुमान
कलियुग में भी ध्यया जाएगा
मेरे बाबा को मनाया जाएगा।।

जहा राम गुण गया जाएगा
हनुमान को मनाया जाएगा।।

चले पवन समान है शरीर हनुमान
कलियुग में भी आया जाएगा
मेरे बाबा को मनाया जाएगा।।

अंजनी के तुम पुत्रा लाड़ले
शंकर के अवतारी
संकट को तुम मार भागते
कैसा भी हो भारी।।

तेरा दरश महान
है शारीर बलवान
कलियुग में ध्यया जाएगा
मेरे बाबा को मनाया जाएगा।।

जहा राम गुण गया जाएगा
हनुमान को मनाया जाएगा।।

मेहनदीपुर में धाम निराला
तेरा बजरंग बाला।।

घाटे में तू आन विराजा
सब का है रखवाला।।

आओ बाबा हनुमान करो सबका कल्याण
कलियुग में ध्यया जाएगा
मेरे बाबा को मनाया जाएगा।।

जहा राम गुण गया जाएगा
हनुमान को मनाया जाएगा।।

रावण का तुम मन घटाए
आये हो तुम बल्कारी।।

सारे निशचार थर थर कापे
मारे जब किल्कारी।।

पवन करता गुणगान
तेरी लीला है महान।।

कलियुग में ध्यया जाएगा
मेरे बाबा को मनाया जाएगा।।

जहा राम गुण गया जाएगा
हनुमान को मनाया जाएगा।।

Jaha Ram Gun Gaya Jayega
Hanuman Ko Manaya Jayega

Chale Pawan Samaan
Hai Sharir Hanuman

Kaliyug Mein Bhi Dhyaya Jayega
Mere Baba Ko Manaya Jayega

Jaha Ram Gun Gaya Jayega
Hanuman Ko Manaya Jayega

Chale Pawan Samaan
Hai Shareer Hanuman

Kaliyug Mein Bhi Aaya Jayega
Mere Baba Ko Manaya Jayega

Anjani Ke Tum Putra Ladale
Shankar Ke Avtaari

Sankat Ko Tum Maar Bhagate
Kaisa Bhi Ho Bhaari

Tera Darash Mahaan
Hai Shaarir Balwan
Kaliyug Mein Dhyaya Jayega
Mere Baba Ko Manaya Jayega

Jaha Ram Gun Gaya Jayega
Hanuman Ko Manaya Jayega

Mehandipur Mein Dhaam Nirala
Tera Bajrang Bala

Ghaate Mein Tu Aan Viraja
Sab Ka Hai Rakhwala

Aao Baba Hanuman Karo Sabka Kalyan
Kaliyug Mein Dhyaya Jayega
Mere Baba Ko Manaya Jayega

Jaha Ram Gun Gaya Jayega
Hanuman Ko Manaya Jayega

Rawan Ka Tum Maan Ghataye
Aese Ho Tum Balkari

Saare Nishachar Thar Thar Kaape
Maare Jab Kilkaari

Pawan Karta Gungaan
Teri Leela Hai Mahaan

Kaliyug Mein Dhyaya Jayega
Mere Baba Ko Manaya Jayega

Jaha Ram Gun Gaya Jayega
Hanuman Ko Manaya Jayega

Leave a Reply