You are currently viewing जिनके घर में राम प्रभु की चर्चा होती है

जिनके घर में राम प्रभु की चर्चा होती है

जिनके घर में रामायण की
चर्चा होती है
जिनके घर में राम प्रभु की
चर्चा होती है

दौड़े आते हैं हनुमान
पल में कृपा होती है

दौड़े आते हैं हनुमान
पल में कृपा होती है

जिन्के घर में राम प्रभु की
चर्चा होती है
जिन्के घर में रामायण की
चर्चा होती है

दौड़े आते हैं हनुमान
पल में कृपा होती है

श्री राम कथा जिस जगा पे होती
पल में बजरंग आते

बंद के घुंघरू हर कीर्तन में
नाच नाच दिखलाते

श्री राम सुधा रास की
जब घर में बरखा होती है

दौड़े आते हैं हनुमान
पल में कृपा होती है

जिनके घर में रामायण की
चर्चा होती है
जिन्के घर में राम प्रभु की
चर्चा होती है

श्री राम चरित मानस का
जोभी घर में पाठ कराये

दो शब्द में राम नाम का
सार समाज वो जाते

राम जाप से अंत मन
शीतलता होती है

दौड़े आते हैं हनुमान
पल में कृपा होती है

जिनके घर में रामायण की
चर्चा होती है
जिन्के घर में राम प्रभु की
चर्चा होती है

भक्तो में श्री नाम कपि का
राम के सेवक प्यारे

विभीषण ने नाम जप तो
हो गए वारे न्यारे

हर्ष जहां पे हरि गुणो किस
व्यख्या होती है

भक्त जाह हरि गुणो कि
व्यख्या होती है

दौड़े आते हैं हनुमान
पल में कृपा होती है

जिनके घर में रामायण की
चर्चा होती है
जिनके घर में राम प्रभु की
चर्चा होती है

दौड़े आते हैं हनुमान
पल में कृपा होती है

Jinke Ghar Mein Ramayan Ki
Charcha Hoti Hai
Jinke Ghar Mein Ram Prabhu Ki
Charcha Hoti Hai

Daude Aate Hai Hanuman
Pal Mein Kripa Hoti Hai

Daude Aate Hai Hanuman
Pal Mein Kripa Hoti Hai

Jinke Ghar Mein Ram Prabhu Ki
Charcha Hoti Hai
Jinke Ghar Mein Ramayan Ki
Charcha Hoti Hai

Daude Aate Hai Hanuman
Pal Mein Kripa Hoti Hai

Shri Ram Katha Jis Jagah Pe Hoti
Pal Mein Bajrang Aate

Bandh Ke Ghungharoo Har Kirtan Mein
Naach Naach Dikhlate

Shri Ram Sudha Ras Ki
Jab Ghar Mein Barkha Hoti Hai

Daude Aate Hai Hanuman
Pal Mein Kripa Hoti Hai

Jinke Ghar Mein Ramayan Ki
Charcha Hoti Hai
Jinke Ghar Mein Ram Prabhu Ki
Charcha Hoti Hai

Shri Ram Charit Manas Ka
Jobhi Ghar Mein Paath Karaye

Do Shabdo Mein Ram Naam Ka
Saar Samajh Vo Jaate

Ram Jaap Se Anter Man
Sheetalta Hoti Hai

Daude Aate Hai Hanuman
Pal Mein Kripa Hoti Hai

Jinke Ghar Mein Ramayan Ki
Charcha Hoti Hai
Jinke Ghar Mein Ram Prabhu Ki
Charcha Hoti Hai

Bhakto Mein Shri Naam Kapi Ka
Ram Ke Sevak Pyare

Vibhishan Ne Naam Japa To
Ho Gaye Vaare Nyare

Harsha Jaha Pe Hari Guno Ki
Vyakhya Hoti Hai

Bhakt Jaha Hari Guno Ki
Vyakhya Hoti Hai

Daude Aate Hai Hanuman
Pal Mein Kripa Hoti Hai

Jinke Ghar Mein Ramayan Ki
Charcha Hoti Hai
Jinke Ghar Mein Ram Prabhu Ki
Charcha Hoti Hai

Daude Aate Hai Hanuman
Pal Mein Kripa Hoti Hai

Leave a Reply