जिस पर हो हनुमान की कृपा तकदीर का धनी वो नर है

जिस पर हो हनुमान की कृपा,
तकदीर का धनी वो नर है,
रखवाला हो मारुती नंदन,
फिर किस बात का डर है,
भजन पवन सुत का कीजिए,
नाम अमृत का प्याला पीजिये ।।

शीश मुकुट कान में कुण्डल लाल सिन्दूर से काया,
लाल लंगोटे वाला हनुमत माँ अंजनी का जाया,
नाश करे दुष्टों का भक्तों का भय लेता हर है,
रखवाला हो मारुती नंदन फिर किस बात का डर है,
भजन पवन सुत का कीजिए नाम अमृत का प्याला पीजिए।।

आई घड़ी जब जब दुविधा की राम के काम बनाए,
मात सिया वरदान दिया संकट मोचन कहलाए,
पूजा मंगल शनि करे मंगल होता उस घर है,
रखवाला हो मारुती नंदन फिर किस बात का डर है,
भजन पवन सुत का कीजिए नाम अमृत का प्याला पीजिये ।।

बल देते हो निर्बल को निर्धन को माया देते,
रोग कष्ट कटते रोगी को निर्मल काया देते,
लख्खा की भी सुध लेना चरणों का सरल चाकर है,
रखवाला हो मारुती नंदन फिर किस बात का डर है,
भजन पवन सुत का कीजिए नाम अमृत का प्याला पीजिये ।।

Jis Par Ho Hanuman Ki kripa Taqdeer Dhani Vo Nar Hai

Jis Par Ho Hanuman Ki kripa Taqdeer Dhani Vo Nar Hai
Rakhwala Ho Maruti Nandan Fir Kis Baat Ka Dar Hai
Bhajan Pawan Sut Ka Keejiye Naam Amrat Ka Pyala Peejiye

Sheesh Mukut Kano Mein Kundal Laal Sindoor See Kaya
Laal Langote Wala Hanumat Maa Anjani Jaya

Nash Kare Dushto Ab Baadha Leta Har Hai
Rakhwala Ho Maruti Nandan Fir Kis Baat Ka Dar Hai
Bhajan Pawan Sut Ka Keejiye Naam Amrat Ka Pyala Peejiye

Aayee Ghadi Jab Jab Dhuvidha Ki Ram Ke Kaam Banaye
Maat Siya Vardaan Diya Sankat Mochan Kah Laye

Pooja Mangal Shani Kare Mangal Hota Uss Ghar Hai
Rakhwala Ho Maruti Nandan Fir Kis Baat Ka Dar Hai
Bhajan Pawan Sut Ka Keejiye Naam Amrat Ka Pyala Peejiye

Bal Dete Ho Nirbal Ko Nirdhan Ko Maya Dete
Rog Kasht Katate Rogi Ki Nirmal Kaya Dete
Lakkha Ki Bhi Sudh Lo Maa Charno Ka Saral Chakar Hai

Rakhwala Ho Maruti Nandan Fir Kis Baat Ka Dar Hai
Bhajan Pawan Sut Ka Keejiye Naam Amrat Ka Pyala Peejiye

Leave a Comment