तीन लोक में बजरंग तुमने
भक्ति का दीप जलया
तीन लोक में बजरंग तुमने
भक्ति का दीप जलया
तेरे रोम हनुमत सिया राम का रूप समय:
जय राम जय राम सिया राम सिया राम
सीता का हरण हुआ तो श्री राम समाज ना पाए
बन दीन पूछे सबसे पर कौन उन समझौता
जब तुमसे भेट हुए तो तुम्हारे संताप मिताया
तेरे रोम हनुमत सिया राम का रूप समय:
जय राम राम राम राम सिया राम राम राम राम
गए सात समंदर उड़के सोने की लंका जलाई
सीता को देकर खुसिया
माता को देकर खुशिया वर अजर अमर का पाया
श्री राम को हाल सुनाकर रावण का पता बता
तेरे रोम हनुमत सिया राम का रूप समय:
जय राम जय राम सिया राम सिया राम
मुरचित लक्ष्मण की खतीर संजीवन बूटी लाए
अहिरावां के फंदे से श्री राम लखन को छुडाये
श्री राम विजय की गाथा जा अवध भारत को सुनय
तेरे रोम हनुमत सिया राम का रूप समय:
जय राम जय राम सिया राम सिया राम
रघुवर के राजतिलक पर है भेट सबो ने पाई
रघुवर को कुछ ना मिला तो माता मन में सकुचाये
दे हार गले का अपने हनुमत का मान बड़ा
तेरे रोम हनुमत सिया राम का रूप समय:
जय राम जय राम सिया राम सिया राम
माला के हर देने में कहीं राम नज़र नहीं आया
उपहार उपहार हास को सुंदर सेने को फड़ देखा
देखने में राम सिया की झलक का दर्शन करा
तेरे रोम हनुमत सिया राम का रूप समय:
जय राम जय राम सिया राम सिया राम
वरदान मिला रघुवर से तुझ से भक्त ना होगा
गूंजेगा नाम तुम्हारा हर युग में बजेगा डंक
नंदू मांगे प्रभु भक्ति भक्ति में सब है समय
तेरे रोम हनुमत सिया राम का रूप समय:
जय राम जय राम सिया राम सिया राम
- मेहंदीपुर के घाट घाट पे भगत डाल रहे डेरा
- Baba Teri Jhaki Mangal Karti Sabke Dukhde Harti Baba Teri Jhaki
- मेहंदीपुर में बाबा का है सच्चा दरबार
- संकट मोचन जय हनुमान
- बजरंगबली को मनाये जा
- जय जय जय हनुमान गोसाई कृपा करो महाराज
- श्री हनुमान प्रसादम
Teen Lok Mein Bajrang Tumne
Bhakti Ka Deep Jalaya
Teen Lok Mein Bajrang Tumne
Bhakti Ka Deep Jalaya
Teen Lok Mein Bajrang Tumne
Bhakti Ka Deep Jalaya
Tere Rom Rom Hanumat Siya Ram Ka Roop Samaya
Jai Ram Jai Ram Siya Ram Siya Ram
Sita Ka Haran Hua To Shri Ram Samajh Naa Paye
Ban Deen Poochhate Sabse Par Kaun Unhe Samjhaye
Jab Tumse Bhet Hue To Tumne Santap Mitaya
Tere Rom Rom Hanumat Siya Ram Ka Roop Samaya
Jai Ram Ram Ram Ram Siya Ram Ram Ram Ram
Gaye Saat Samandar Udke Sone Ki Lanka Jalayi
Sita Ko Dekar Khusiya
Mata Ko Dekar Khusiya Var Ajar Amar Ka Paya
Shri Ram Ko Haal Sunakar Rawan Ka Pata Bataya
Tere Rom Rom Hanumat Siya Ram Ka Roop Samaya
Jai Ram Jai Ram Siya Ram Siya Ram
Murchhit Laxman Ki Khatir Sanjeevan Booti Laye
Ahirawan Ke Fande Se Shri Ram Lakhan Ko Chhudaye
Shri Ram Vijay Ki Gatha Jaa Awadh Bharat Ko Sunaya
Tere Rom Rom Hanumat Siya Ram Ka Roop Samaya
Jai Ram Jai Ram Siya Ram Siya Ram
Raghuvar Ke Rajtilak Per Hai Bhet Sabho Ne Payi
Raghuvar Ko Kuchh Naa Mila To Mata Mann Mein Sakuchaye
De Haar Gale Ka Apne Hanumat Ka Maan Badaya
Tere Rom Rom Hanumat Siya Ram Ka Roop Samaya
Jai Ram Jai Ram Siya Ram Siya Ram
Mala Ke Har Daane Mein Kahi Ram Nazar Nahi Aaya
Uphaar Uphaas Haas Ko Sunkar Seene Ko Faad Dikhaya
Seene Mein Ram Siya Ki Jhaki Ka Darsh Karaya
Tere Rom Rom Hanumat Siya Ram Ka Roop Samaya
Jai Ram Jai Ram Siya Ram Siya Ram
Vardaan Mila Raghuwar Se Tujh Se Bhakt Naa Hoga
Goonjega Naam Tumhara Har Yug Mein Bajega Danka
Nandu Maange Prabhu Bhakti Bhakti Mein Sab Hai Samaya
Tere Rom Rom Hanumat Siya Ram Ka Roop Samaya
Jai Ram Jai Ram Siya Ram Siya Ram