वीर बलि है मेरे बांका
तुमने जला दी सोने की लंका।।
वीर बलि है मेरे बालाजी
तुमने जला दी सोने की लंका।।
रावण झूठे पीटा डंका
दूर किया तुमने सबकी शंका।।
वीर बलि है मेरे बांका
तुमने जला दी सोने की लंका।।
करू वंदना तेरी हनुमत
कितनो को तू तार दिया।।
सीता माँ का पता लगाया
लंका को उजाड़ दिया।।
हे महावीर करो अब कृपा
तोड़ा घमंड मेरे दुश्मन का ।।
वीर बलि है मेरे बांका
तुमने जला दी सोने की लंका।।
रामजी के सबसे प्यारे
अंजनी माँ के तुम हो दुलारे
मंगल मूरती तुम ही सहारे
धरती के हो तुम रखवाले
खुशिया मिल गयी है बजरंगी
जगह जगह बज गया है डंका।।
वीर बलि है मेरे बांका
तुमने जला दी सोने की लंका।।
- जय बजरंगबली बलशाली
- ये है राम की धरती यहाँ पे रावण चले न तेरी शक्ति
- नाचे रे नाचे वीर हनुमान हाथो में लेकर के खड़ताल
- जाओ हनुमान जाओ कहे श्री रामजी जाओ लाओ संजीवनी
- काहे को डरे जब हनुमत का हाथ अपने सर
- मेरी लगी बाबा ते प्रीत जमाना देख लिया
- बालाजी तेरा भगत देख रहा बाट मेरे घर कदसी आओगे
- बजरंग सेना है आई
Veer Bali Hai Mere Banka
Tumne Jala Di Sone Ki Lanka
Veer Bali Hai Mere Balaji
Tumne Jala Di Sone Ki Lanka
Rawan Jhoothe Peeta Danka
Door Kiya Tumne Sabhki Shanka
Veer Bali Hai Mere Banka
Tumne Jala Di Sone Ki Lanka
Karu Vandana Teri Hanumat
Kitno Ko Tu Taar Diya
Sita Maa Ka Pata Lagaya
Lanka Ko Ujaad Diya
Hey Mahaveer Karo Aab Kripa
Toda Ghamand Mere Dushman Ka
Veer Bali Hai Mere Banka
Tumne Jala Di Sone Ki Lanka
Ramji Ke Sabse Pyare
Anjani Maa Ke Tum Ho Dulare
Mangal Moorati Tum Hi Sahare
Dharti Ke Ho Tum Rakhwale
Khushiya Mil Gayi Hai Bajrangi
Jagah Jagah Baj Gaya Hai Danka
Veer Bali Hai Mere Banka
Tumne Jala Di Sone Ki Lanka