You are currently viewing तुम्हारी जय हो तुम्हारी जय हो वीर हनुमान भजन लिरिक्स

तुम्हारी जय हो तुम्हारी जय हो वीर हनुमान भजन लिरिक्स

तुम्हारी जय हो तुम्हारी जय हो वीर हनुमान,
राम दूत मतवाले हो बड़े दिल वाले जगत में ऊंची तुम्हारी शान,
तुम्हारी जय हो तुम्हारी जय हो वीर हनुमान।।

भुख लगी तो समज के फल सूरज को मुख में डाला,
अंधकार फैला श्रिस्ति में हां हां कार विकराला,
आन करि विनती देवो ने विपदा का किया निधान,
तुम्हारी जय हो तुम्हारी जय हो वीर हनुमान।।

सोने की लंका को जला कर राख का ढेर बनाया,
तेहश मेहस कर दी अक्षय को मार डाला,
लाइ सजीवन भुटी वचाई भाई लखन की जान,
तुम्हारी जय हो तुम्हारी जय हो वीर हनुमान।।

रोम रोम में राम रमे बस राम भजन ही भाये,
सरल तुम्हारा भजन करे जो संकट उसके मिटाये,
तेल सिंदूर चढ़ाये जो लखा दिया अबे का दान,
तुम्हारी जय हो तुम्हारी जय हो वीर हनुमान।।

Tumhari Jai Ho Veer Hanuman
Ram Doot Matwale
Ho Bal Dene Wale
Jagat Mein Unchi Tumhari Shaan
Tumhari Jai Ho Veer Hanuman

Bhookh Lagi To Samajh Ke Phal
Suraj Ko Mukh Mein Dala
Andhkar Faila Shrishti Mein
Hahakar Vikarala

Aan Kari Vinti Devo Ne
Vipda Ka Kiya Nidaan
Tumhari Jai Ho Veer Hanuman

Sone Ki Lanka Ko Jalakar
Rakh Ka Der Banaya
Tahas Nahas Bagiya Kardi
Akshay Ko Maar Giraya

Laaye Sanjeevan Booti Bachayi
Bhai Lakhan Ki Jaan
Tumhari Jai Ho Veer Hanuman

Leave a Reply