तू अंजनी लाला है
तू बजरंग बाला है
भक्तो का प्यारा हनुमान।।
तू अंजनी लाला है
तू बजरंग बाला है
भक्तो का प्यारा हनुमान।।
तू प्यारा है राम का
तू घाटे है वाला है
तू हनुमत लाला है
बजरंगी वीरा बलवानी।।
जयकारा बाला के नाम का
जयकारा बाला के नाम का।।
तू अंजनी लाला है
तू बजरंग बाला है
भक्तो का प्यारा हनुमान।।
मेहंदी पुर सालासरी
तेरे दोनो धाम है प्यारे
गूंज रहे मंदिर में
बालाजी के जयकारो।।
जय बोलो हनुमान की
जय बोलो हनुमान की
जो प्यारा है राम का।।
तू घाटे है वाला है
तू हनुमत लाला है
बजरंगी वीरा बलवानी।।
तू अंजनी लाला है
तू बजरंग बाला है
भक्तो का प्यारा हनुमान।।
लाल लंगोटा तेरा
और लाल ही चोला साजे।।
माठे मुक्ता शोभिता
हाथो में गड़ा विराजे
सिंदूरी है तन रंग
ले नाम राम का।।
तू घाटे है वाला है
तू हनुमत लाला है
बजरंगी वीरा बलवानी।।
तू अंजनी लाला है
तू बजरंग बाला है
भक्तो का प्यारा हनुमान।।
अंधा को आँखे दे
और दे कोडिन को क्या
बंझन को संताने दे
और निर्धारण को माया दे।।
झोलिया भर जाएगी
भर जाएगी
जा बाला धाम जा
जा बाला धाम जा।।
तू घाटे है वाला है
तू हनुमत लाला है
बजरंगी वीरा बलवानी।।
तू अंजनी लाला है
तू बजरंग बाला है
भक्तो का प्यारा हनुमान।।
भूत और प्रेत की बढ़ा
एक पल में दूर भागे
उनके भाग जगाये
जो चंदन तिलक लगाये।।
मोह माया छुट जाएगी
चरणन शीश नवा।।
तू घाटे है वाला है
तू हनुमत लाला है
बजरंगी वीरा बलवानी।।
तू अंजनी लाला है
तू बजरंग बाला है
भक्तो का प्यारा हनुमान।।
- बाला जी महाराज आज राखियो लाज
- घुमा दे म्हारा बाला बजरंग घम्मर घम्मर घोटो
- वो बजरंग बलि हनुमान है
- बजरंग तू है लाजवाब तेरा ना जवाब हनुमत
- बड़े बलि महान बलि वीर वर बलि डंका तुम्हारे नाम का बजता गली-गली
- महरो बडो पार लगा दीजियो सालासर महाराज
- अंजनी मां के हुयो लाल बधाई सारे भक्त ने
- बाबा बालाजी का लगा दरबार जय बजरंग की हो राही
Tu Anjani Lala Hai
Tu Bajrang Bala Hai
Bhakto Ka Pyara Hanuman
Tu Anjani Lala Hai
Tu Bajrang Bala Hai
Bhakto Ka Pyara Hanuman
Tu Pyara Hai Ram Ka
Tu Ghate Hai Wala Hai
Tu Hanumat Lala Hai
Bajrangi Veera Balwan
Jaikara Bala Ke Naam Ka
Jaikara Bala Ke Naam Ka
Tu Anjani Lala Hai
Tu Bajrang Bala Hai
Bhakto Ka Pyara Hanuman
Mehandi Pur Salasar
Tere Dono Dhaam Hai Pyare
Goonj Rahe Mandir Mein
Balaji Ke Jaikaar
Jai Bolo Hanuman Ki
Jai Bolo Hanuman Ki
Jo Pyara Hai Ram Ka
Tu Ghate Hai Wala Hai
Tu Hanumat Lala Hai
Bajrangi Veera Balwan
Tu Anjani Lala Hai
Tu Bajrang Bala Hai
Bhakto Ka Pyara Hanuman
Laal Langota Tera
Aur Laal Hi Chola Saaje
Maathe Mukta Shobhit
Hatho Mein Gada Viraje
Sinduri Hai Tan Ranga
Le Naam Ram Ka
Tu Ghate Hai Wala Hai
Tu Hanumat Lala Hai
Bajrangi Veera Balwan
Tu Anjani Lala Hai
Tu Bajrang Bala Hai
Bhakto Ka Pyara Hanuman
Andhan Ko Ankhe De
Aur De Kodin Ko Kaya
Banjhan Ko Santane De
Aur Nirdhan Ko Maya De
Jholiya Bhar Jayengi
Bhar Jayengi Bhar Jayengi
Ja Bala Dhaam Jaa
Ja Bala Dhaam Jaa
Tu Ghate Hai Wala Hai
Tu Hanumat Lala Hai
Bajrangi Veera Balwan
Tu Anjani Lala Hai
Tu Bajrang Bala Hai
Bhakto Ka Pyara Hanuman
Bhoot Aur Pret Ki Badha
Ek Pal Mein Door Bhagaye
Unke Bhaag Jagaye
Jo Chandan Tilak Lagaye
Moh Maya Chhut Jayegi
Charanan Sheesh Nava
Tu Ghate Hai Wala Hai
Tu Hanumat Lala Hai
Bajrangi Veera Balwan
Tu Anjani Lala Hai
Tu Bajrang Bala Hai
Bhakto Ka Pyara Hanuman