तेरे पूजन को हनुमान,
बना तब मेहंदीपुर का धाम।।
जग में प्रबल तुम्हारी माया,
नहीं कोई भेद तुम्हारा पाया,
कर नित भक्ति प्रेम से ध्यान,
बना तब मेहंदीपुर का धाम,
तेरे पुजन को हनुमान,
बना तब मेहंदीपुर का धाम।।
तू ही जग का कष्ट नशावे,
तू ही अद्भुत खेल रचावे,
हे तू व्यापक सकल जहान,
बना तब मेहंदीपुर का धाम,
तेरे पुजन को हनुमान,
बना तब मेहंदीपुर का धाम।।
भूतादिक अमित उघारे,
नित अगणित चरित्र तुम्हारे,
उन्हें मैं करूँ कहाँ तक गान,
बना तब मेहंदीपुर का धाम,
तेरे पुजन को हनुमान,
बना तब मेहंदीपुर का धाम।।
सारे जग का दुःख हर लीजे,
तब भक्ति चरणों की दीजे,
कर दया दिन जन जान,
बना तब मेहंदीपुर का धाम,
तेरे पुजन को हनुमान,
बना तब मेहंदीपुर का धाम।।
तुम बिन जग में नाथ हमारा,
दिखत नहीं कोई सहारा,
यह विनय करे कल्याण,
बना तब मेहंदीपुर का धाम,
तेरे पुजन को हनुमान,
बना तब मेहंदीपुर का धाम।।
तेरे पूजन को हनुमान,
बना तब मेहंदीपुर का धाम।।
- मरघट वाले बाबा जी तेरा दर्शन करके जाऊंगी भजन लिरिक्स
- जय हो बजरंगबली भक्तों को तार दो भजन लिरिक्स
- ओ बाबा हो लिया घाना दुखी तीन पहाड़ पे तोहूं सोना देखी पंचमुखी भजन लिरिक्स
- मेहंदीपुर में तो देखे अजब नज़ारे भजन लिरिक्स
- हो बाबा लगी भवन में भीड़ बालाजी संकट काटो ना भजन लिरिक्स
- बजरंगी सारे बिगडे काम बना देंगे भजन लिरिक्स
Tere Poojan Ko Hanuman
Bana Tab Mehandipur Ka Dhaam
Jag Mein Prabal Tumhari Maya
Nahi Koi Bhed Tumhara Paya
Karne Bhakti Prem Se Dhyan
Bana Mehandipur Ka Dhaam
Tere Poojan Ko Hanuman
Bana Tab Mehandipur Ka Dhaam
Tuhi Hi Jag Ka Kasht Nashave
Tuhi Adbhut Khel Rachave
Hai Tu Vyapak Sakal Jahan
Bana Mehandipur Ka Dhaam
Tere Poojan Ko Hanuman
Bana Tab Mehandipur Ka Dhaam
Bhoota Dik Amit Ughare
Nit Anginat Charitra Tumhare
Unhe Kaha Tak Karu Main Gungaan
Bana Tab Mehandipur Ka Dhaam
Tere Poojan Ko Hanuman
Bana Tab Mehandipur Ka Dhaam
Saare Jag Ka Dukh Harleeje
Tab Bhakti Charno Ki Deeje
Karo Daya Deen Jan Jaan
Bana Tab Mehandipur Ka Dhaam
Tum Bin Jag Mein Nath Hamara
Deekhat Nahi Koi Sahara
Yeh Vinaya Kare Kalyan
Bana Tab Mehandipur Ka Dhaam
Tere Poojan Ko Hanuman
Bana Tab Mehandipur Ka Dhaam