दुःख की नैया पार लगाओ ऐ मेरे बजरंग बलि

दुःख की नैया पार लगाओ ऐ मेरे बजरंग बलि,
मैं भी भंडारा करवाऊ बड़े मंगल को बजरंग बलि,
दुःख की नैया पार लगाओ ऐ मेरे बजरंग बलि।।

सुना है तुमने सब की नाइयाँ पार लगाई,
मेरी भी सुन ले बाबा तुझसे आस लगाई,’
मुझे भी खुशियां देदे सुनी है मेरे दिल की गली,
जय जय बजरंग बलि ,
दुःख की नैया पार लगाओ ऐ मेरे बजरंग बलि।।

भजे जो हनुमत को वो माला माल हुआ है,
फेरी नजरे जिसने वो कंगाल हुआ है ,
मुझे तो अच्छी लगती है हनुमान की भगति भली,
जय जय बजरंग बलि ,
दुःख की नैया पार लगाओ ऐ मेरे बजरंग बलि।।

Duhkh Ki Naiya Paar Lagao Ae Mere Bajrang Bali
Main Bhi Bhandara Karvau Bade Mangal Ko Bajarang Bali
Duhkh Ki Naiya Paar Lagao Ae Mere Bajarang Bali

Suna Hai Tumane Sab Ki Naiyan Par Lagai
Meri Bhi Sun Le Baba Tujhase Aas Lagai

Mujhe Bhi Khushiyan Dede
Suni Hai Mere Dil Ki Gali

Jay Jay Bajarang Bali
Duhkh Ki Naiya Paar Lagao
Ae Mere Bajarang Bali

Bhaje Jo Hanumat Ko Vo Mala Mal Hua Hai
Pheri Najare Jisane Vo Kangal Hua Hai

Mujhe To Achchhi Lagati Hai
Hanuman Ki Bhagati Bhali
Jay Jay Bajarang Bali

Duhkh Ki Naiya Paar Lagao
Ae Mere Bajarang Bali

Leave a Comment