You are currently viewing दुनिया के मलिक को भगवान कहते हैं संकट के साथी को हनुमान कहते हैं

दुनिया के मलिक को भगवान कहते हैं संकट के साथी को हनुमान कहते हैं

दुनिया के मलिक को भगवान कहते हैं
Duniya Ke Malik Ko Bhagwan Kehte Hai

दुनिया के मलिक को भगवान कहते हैं
संकट के साथी को हनुमान कहते हैं

दुनिया के मलिक को भगवान कहते हैं
संकट के साथी को हनुमान कहते हैं

जब रिस्ते दार तुमसे मुखड़ा छिपाये
हनुमान तेरा साथ निभाएं

जब दुनिया वाले दे ना सहारा
हनुमान पकेडे दमन तुम्हारा

पड़लो सारे वेद और पुराण कहते हैं
संकट के साथी को हनुमान कहते हैं

दुनिया के मलिक को भगवान कहते हैं
संकट के साथी को हनुमान कहते हैं

जो काम इसके वश में नहीं है
एक काम ऐसा बताता दो

हनुमान कुश हो जाएगा तुमसे
बस इस्को थोडा सिन्दोर लगा दो

दुनिया के सारे इंसान कहते हैं
संकट के साथी को हनुमान कहते हैं

दुनिया के मलिक को भगवान कहते हैं
संकट के साथी को हनुमान कहते हैं

दिल से जो इसकी भक्ति करेगा
हनुमान उसका साथी बनेगा

बनवारी जोभी सरन में रहेगा
ये उसका बेडा पार करेगा

इस्के बारे में श्री राम कहते हैं
संकट के साथी को हनुमान कहते हैं

दुनिया के मलिक को भगवान कहते हैं
संकट के साथी को हनुमान कहते हैं

Duniya Ke Malik Ko Bhagwan Kahte Hain Lyrics

Duniya Ke Malik Ko Bhagwan Kahte Hain
Sankat Ke Saathi Ko Hanuman Kahte Hai

Duniya Ke Malik Ko Bhagwan Kahte Hain
Sankat Ke Saathi Ko Hanuman Kahte Hai

Jab Riste Daar Tumse Mukhda Chhipaye
Hanuman Tera Sath Nibhaye

Jab Duniya Wale De Naa Sahara
Hanuman Pakade Daman Tumhara

Padlo Saare Ved Aur Puran Kahte Hai
Sankat Ke Saathi Ko Hanuman Kahte Hai

Duniya Ke Malik Ko Bhagwan Kahte Hain
Sankat Ke Saathi Ko Hanuman Kahte Hai

Jo Kaam Iske Vash Mein Nahi Hai
Ek Kaam Aisa Bata Do

Hanuman Kush Ho Jayega Tumse
Bus Isko Thoda Sindor Laga Do

Duniya Ke Saare Insaan Kahte Hai
Sankat Ke Saathi Ko Hanuman Kahte Hai

Duniya Ke Malik Ko Bhagwan Kahte Hain
Sankat Ke Saathi Ko Hanuman Kahte Hai

Dil Se Jo Iski Bhakti Karega
Hanuman Uska Saathi Banega

Banwari Jobhi Saran Mein Rahega
Ye Uska Beda Paar Karega

Isske Baare Mein Shri Ram Kahte
Sankat Ke Saathi Ko Hanuman Kahte Hai

Duniya Ke Malik Ko Bhagwan Kahte Hain
Sankat Ke Saathi Ko Hanuman Kahte Hai

Leave a Reply