You are currently viewing दौड़े आते हैं हनुमान पल में कृपा होती है

दौड़े आते हैं हनुमान पल में कृपा होती है

Daude Aate Hai Hanuman Pal Mein Kripa Hoti Hai

घर में जिनके राम
प्रभु की चर्चा होती है
दौड़े आते हैं हनुमान
पल में कृपा होती है।।

घर में जिन्के राम
प्रभु की चर्चा होती है
दौड़े आते हैं हनुमान
पल में कृपा होती है

राम कथा जिस जग पे होवे
पल में बजरंग आते हैं
बंद के घुंघरू हरि कीर्तन में
नच नच दिखलाते हैं
राम सुधा रस की घर में
जब बरखा होती है

दौड़े आते हैं हनुमान
पल में कृपा होती है

राम चरित मानस का नौकरी
घर में पाठ कराये
दो शब्द में राम का
सार समाज वो पाये
राम जाप से हरदय में
शीतलता होती है

दौड़े आते हैं हनुमान
पल में कृपा होती है

भक्तो में सब नाम कपि का
राम के सेवक प्यारे
विभीषण ने नाम जप तो
हो गए वारे न्यारे

हर्ष जहां पे हरि गुणो किस
व्यख्या होती है

दौड़े आते हैं हनुमान
पल में कृपा होती है

घर में जिन्के राम
प्रभु की चर्चा होती है
दौड़े आते हैं हनुमान
पल में कृपा होती है

Daude Aate Hai Hanuman Pal Mein Kripa Hoti Hai

Ghar Mein Jinke Ram
Prabhu Ki Charcha Hoti Hai
Daude Aate Hai Hanuman
Pal Mein Kripa Hoti Hai

Ghar Mein Jinke Ram
Prabhu Ki Charcha Hoti Hai
Daude Aate Hai Hanuman
Pal Mein Kripa Hoti Hai

Ram Katha Jis Jagah Pe Hove
Pal Mein Bajrang Aaate
Bandh Ke Ghungharoo Hari Kirtan Mein
Naach Naach Dikhlate Hai
Ram Sudha Ras Ki Ghar Mein
Jab Barkha Hoti Hai

Daude Aate Hai Hanuman
Pal Mein Kripa Hoti Hai

Ram Charit Manas Ka Jobhi
Ghar Mein Paath Karaye
Do Shabdo Mein Ram Ka
Saar Samajh Vo Paye
Ram Jaap Se Harday Mein
Sheetalta Hoti Hai

Daude Aate Hai Hanuman
Pal Mein Kripa Hoti Hai

Bhakto Mein Sab Naam Kapi Ka
Ram Ke Sevak Pyare
Vibhishan Ne Naam Japa To
Ho Gaye Vaare Nyare

Harsha Jaha Pe Hari Guno Ki
Vyakhya Hoti Hai

Daude Aate Hai Hanuman
Pal Mein Kripa Hoti Hai

Ghar Mein Jinke Ram
Prabhu Ki Charcha Hoti Hai
Daude Aate Hai Hanuman
Pal Mein Kripa Hoti Hai

Leave a Reply