आई जयंती चढ़ गयी मस्ती
भक्त रहे है झूम झूम
धूम मची बजरंग बलि की
धूम मची है धूम।।
आई जयंती चढ़ गयी मस्ती
भक्त रहे है झूम झूम
धूम मची बजरंग बलि की
धूम मची है धूम।।
मानो धरती पे आज
स्वर्ग उतार आया है
सभी ने बजरंगी से ही
चित्त लगाया है।।
भक्त बाबा के आज
हो गये है दीवाने
जहा को भूल के
आज लगे है हर्षाने।।
बड़े ही प्यार से बाबा को
बिताया रात पे
बाबा का उँचा झंडा
भी है सजाया रात पे।।
राम के भजनो से
बाबा को रिझाया सबने
झाकी के आयेज नाच के
है लुभाया सबने।।
धरती आमबर में आज
गूँज रहे जयकारे
फूटे सबके दिलो में
आज भक्ति के धारे।।
चाहे छोटा हो बड़ा हो
सभी है एक रंग में
नही है बैर सब में
सभी है संग संग में।।
हनुमत के भक्तो ने
सुध बुध आज है बिसराई
अपनी भक्ति सभी ने
बाबा को दिखाई है।।
चारो ही और बिखर पड़े
रंग बसंती है
कभी ना भूलने
वाली यही जयंती है।।
फूल आमबर से
देवता भी बरसाते
बाबा की जयंती पे
नाचते और गाते है।।
सभी ने अपने तरीके से
मनाया इनको
सभी ने हाल अपने
दिलो का सुनाया इनको।।
दर्शन करने दामन भरले
उमड़ पड़ा हुजूम हुजूम
उमड़ पड़े जान जान।।
धूम मची बजरंग बलि की धूम मची है धूम
सभी के पुर मनोरथ करते है बजरंगी
दुख भक्तो के सारे हारते बजरंगी
सभी कहते है इससे रामजी का दीवाना
रामजी ने इससे हद से बाद के है माना।।
राम का नाम बजरंगी को बड़ा प्यारा है
राम की रत्ना से गूंजा।।
किसी ने तन पे अपने राम राम लिखा है
किसी ने वानारो सा रूप बना रखा है ।।
झाकी बाबा की मिलके सभी ने सजाई है
भक्तो ने बाबा को अपनी श्रद्धा दिखाई है।।
बाबा के आयेज सजाए है फल और मेवा
कोई कैसे करे कोई कैसे करे बाबा की सेवा।।
सभी को इश्स दिन का इंतज़ार होता है
आज के दिन सबका उद्धार होता है।।
सभी भक्तो पे सदा बाबा का उपकर हुआ
सभी भक्तो को हनुमान से प्यार हुआ।।
नही दयालु कोई देव हनुमत जैसा
मिटाते है ये पल में ये संकट हो कैसा।।
मंगल को जन्मे करते है नित मंगल
खुशिया अपने भक्तो को लूटते है पल पल
कर तू भी सेवा पाले मेवा
चरण तू इनके छ्छूम छ्हों।।
धूम मची बजरंग बलि की
धूम मची है धूम।।
- वो बजरंग बलि हनुमान है
- बजरंग तू है लाजवाब तेरा ना जवाब हनुमत
- बड़े बलि महान बलि वीर वर बलि डंका तुम्हारे नाम का बजता गली-गली
- महरो बडो पार लगा दीजियो सालासर महाराज
- अंजनी मां के हुयो लाल बधाई सारे भक्त ने
- बाबा बालाजी का लगा दरबार जय बजरंग की हो राही
- भक्ति के रंगे रंग में हनुमान नज़र आये
Aayi Jayanti Chad Gayi Masti
Bhakt Rahe Hai Jhoom Jhoom
Dhoom Machi Bajrang Bali Ki
Dhoom Machi Hai Dhoom
Aayi Jayanti Chad Gayi Masti
Bhakt Rahe Hai Jhoom Jhoom
Dhoom Machi Bajrang Bali Ki
Dhoom Machi Hai Dhoom
Mano Dharti Pe Aaj
Swarg Utar Aaya Hai
Sabhi Ne Bajrangi Se Hi
Chit Lagaya Hai
Bhakt Baba Ke Aaj
Ho Gaye Hai Deewane
Jaha Ko Bhool Ke
Aaj Lage Hai Harshane
Bade Hi Pyar Se Baba Ko
Bithaya Rath Pe
Baba Ka Uncha Jhanda
Bhi Hai Sajaya Rath Pe
Ram Ke Bhajano Se
Baba Ko Rijhaya Sabne
Jhaaki Ke Aage Nach Ke
Hai Lubhaya Sabne
Dharti Amber Mein Aaj
Goonj Rahe Jaikaare
Phoote Sabke Dilo Mein
Aaj Bhakti Ke Dhaare
Chaahe Chhota Ho Bada Ho
Sabhi Hai Ek Rang Mein
Nahi Hai Bair Sab Mein
Sabhi Hai Sang Sang Mein
Hanumat Ke Bhakto Ne
Sudh Budh Aaj Hai Bisrayi
Apni Bhakti Sabhi Ne
Baba Ko Dikhayi Hai
Chaaro Hi Aur Bikhar Pade
Rang Basanti Hai
Kabhi Naa Bhoolane
Wali Yahi Jayanti Hai
Phool Amber Se
Devta Bhi ToBarsate
Baba Ki Jayanti Pe
Nachate Aur Gaate Hai
Sabhi Ne Apne Tarike Se
Manaya Inko
Sabhi Ne Haal Apne
Dilo Ka Sunaya Inko
Darshan Karne Daaman Bharle
Umad Pada Hujoom Hujoom
Umad Pade Jan Jan
Dhoom Machi Bajrang Bali Ki
Dhoom Machi Hai Dhoom
Sabhi Ke Poore Manorath
Karte Hai Bajrangi
Dukh Bhakto Ke Saare Harte Bajrangi
Sabhi Kahte Hai Isse Ramji Ka Deewana
Ramji Ne Isse Had Se Bad Ke hai Mana
Ram Ka Naam Bajrangi Ko Bada Pyara Hai
Ram Ki Ratna Se Goonja
Kisi Ne Tan Pe Apne Ram Ram Likha Hai
Kisi Ne Vanaro Sa Roop Bana Rakha Hai
Jhaaki Baba Ki Milke Sabhi Ne Sajayi Hai
Bhakto Ne Baba Ko Apni Shraddha Dikhayi Hai
Baba Ke Aage Sajaye Hai Phal Aur Meva
Koi Kaise Kare Koi Kaise Kare Baba Ki Seva
Sabhi Ko Iss Din Ka Intzaar Hota Hai
Aaj Ke Din Sabka Uddhar Hota Hai
Sabhi Bhakto Pe Sada Baba Ka Upkar Hua
Sabhi Bhakto Ko Hanuman Se Pyar Hua
Nahi Dayalu Koi Dev Hanumat Jaisa
Mitate Hai Ye Pal Mein Ye Sankat Ho Kaisa
Mangal Ko Janme Karte Hai Nit Mangal
Khushiya Apne Bhakto Ko Lutate Hai Pal Pal
Kar Tu Bhi Seva Paale Meva
Charan Tu Inke Chhoom Chhom
Dhoom Machi Bajrang Bali Ki
Dhoom Machi Hai Dhoom