You are currently viewing ना ओके बाये टाटा ना हेलो हाय किया करो ये हनुमान की इच्छा बस राम राम ही कहा करो

ना ओके बाये टाटा ना हेलो हाय किया करो ये हनुमान की इच्छा बस राम राम ही कहा करो

ना ओके बाये टाटा
ना हेलो हाय किया करो
ये हनुमान की इच्छा
बस राम राम ही कहा करो।।

ना ओके बाये टाटा
ना हेलो हाय किया करो
ये हनुमान की इच्छा
बस राम राम ही कहा करो।।

अँग्रेज़ी की पूच्छ पाकर के
चलना बिल्कुल छ्चोड़ा

प्रभु राम की मर्यादा को
श्री राम की मर्यादा को
ऐसे मत ना तोडो

है राम लखन बड़ी प्यारी
बस इसकी लगान में जिया करो

ना ओक बाइ टाटा
ना हेलो हाए किया करो।।

छोटी और जानेयू
बंधु बिल्कुल डोर बिसरे
राम नाम भी छ्चोड़
ये क्यो किया किनारे।।

श्री राम के नाम का प्याला
ये प्याला हर दूं पिया करो।।

ना ओके बाये टाटा
ना हेलो हाय किया करो।।

नाम राम का लेने से ही
होजाता मूह मीठा।।

जैसे पाक पवितरा करता
गंगा जल का छ्चीता।।

हे कमाल सिंग तुझे आज्ञा
आज्ञा शर्मा से लिया करो।।

ना ओके बाये टाटा
ना हेलो हाय किया करो
ये हनुमान की इच्छा
बस राम राम ही कहा करो।।

ना ओके बाये टाटा
ना हेलो हाय किया करो।।

Na Ok Bye Tata
Na Hello Haaye Kiya Karo
Ye Hanuman Ki Ichha
Bus Ram Ram Hi Kaha Karo

Na Ok Bye Tata
Na Hello Haaye Kiya Karo
Ye Hanuman Ki Ichha
Bus Ram Ram Hi Kaha Karo

Angreji Ki Poochh Pakar Ke
Chalna Bilkul Chhoda

Prabhu Ram Ki Maryada Ko
Shri Ram Ki Maryada Ko
Aise Mat Naa Todo

Hai Ram Lakhan Badi Pyari
Bus Iski Lagan Mein Jiya karo

Na Ok Bye Tata
Na Hello Haaye Kiya Karo

Choti Aur Janeyu
Bandhu Bilkul Door Bisare
Ram Naam Bhi Chhod
Ye Kyo Kiya Kinare

Shri Ram Ke Naam Ka Pyala
Ye Pyala Har Dum Piya Karo

Na Ok Bye Tata
Na Hello Haaye Kiya Karo

Naam Ram Ka Lene Se Hi
Hojata Muh Meetha

Jaise Pak Pavitra Karta
Ganga Jal Ka Chheeta

Hey Kamal Singh Tujhe Agya
Agya Sharma Se Liya Karo

Na Ok Bye Tata
Na Hello Haaye Kiya Karo
Ye Hanuman Ki Ichha
Bus Ram Ram Hi Kaha Karo

Na Ok Bye Tata
Na Hello Haaye Kiya Karo

Leave a Reply