नित प्रेम की गंगा बेहती है बाला जी तुम्हारे चरणों में,
फल मिलता है सब तीर्थो का बाला जी तुम्हारे चरणों में।।
मैं जन्म जन्म से भटका हु अब शरण तुम्हारी आया हु,
हम बुले भटके जीवो का कल्याण तुम्हारे चरणों में,
नित प्रेम की गंगा बेहती है बाला जी तुम्हारे चरणों में।।
दुखियो के कष्ट मिटाते है,दुःख लेकर सुख पोहचाते,
मिले जन्म मरण से छुटकारा जो आये तुम्हारे चारणो में
नित प्रेम की गंगा बेहती है बाला जी तुम्हारे चरणों में।।
इक बार जो दर्शन पाता है दिल तुम को ही दे जाता है
क्या खूब भरे है भगति के भण्डार तुम्हरे चरणों में ,
नित प्रेम की गंगा बेहती है बाला जी तुम्हारे चरणों में।।
जन्मो का बिछड़ा शरण पड़ा मैं हाथ जोड़ तेरे द्वार खड़ा,
चौरासी का काटो बंधन ये है दास तुम्हारे चरमो में,
नित प्रेम की गंगा बेहती है बाला जी तुम्हारे चरणों में।।
- जय बजरंगबली आप के होते भक्तों की हर मुश्किल है टली
- कर दो कृपा हे अंजनी के लाला
- राम दुलारे हनुमत प्यारे मन की ज्योत जगाते है
- मैं तो एक ज़रिया हू कर्ता धर्ता है श्री रामजी
- लंका में कूद गया मेरा बजरंगी बाला
- हनुमान तुम्हारा क्या कहना
- थोड़ा सा भजन हनुमानजी का करले
- भूतो ने मोहे घेरे लियो रे दौड़े आओ बालाजी
- आएंगे जरूर बाबा रह ना पाएंगे अपने भक्तों से दूर
- सबकी बिगड़ी को बनाए बजरंगी
Nit Prem Ki Ganga Behti Hai
Balaji Tumhare Charano
Nit Prem Ki Ganga Behti Hai
Balaji Tumhare Charano
Phal Milta Hai Sab Teertho Ka
Balaji Tumhare Charano Mein
Main Janam Janam Se Bhatka Hu
Ab Sharan Tumhari Aaya Hu
Hum Bhoole Bhatako Ka Hoga Kalyan
Tumhare Charano Mein
Nit Prem Ki Ganga Behti Hai
Balaji Tumhare Charano
Dukhiyo Ke Kast Mitate Hai
Dukh Lekar Sukh Pahuchate Hai
Mile Janam Maran Se Chhutkara
Jo Aaye Tumhare Charano Mein
Nit Prem Ki Ganga Behti Hai
Balaji Tumhare Charano
Ek Baar Jo Darshan Paata Hai
Dil Tumko Hi De Jata Hai
Kya Khoob Bhare Hai
Bhakti Ke Bhandaar
Tumhare Charano Mein
Nit Prem Ki Ganga Behti Hai
Balaji Tumhare Charano
Janmo Ka Bichhada Sharan Pada
Main Haath Jod Tere Dwar Khada
Chaurasi Ka Kato Bandhan
Yah Das Tumhare Charano Mein
Nit Prem Ki Ganga Behti Hai
Balaji Tumhare Charano
Phal Milta Hai Sab Teertho Ka
Balaji Tumhare Charano Mein